ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




BFF.kz - официальный партнер Программы Привилегий Visa

Программа специальных предложений Visa предоставляет возможность держателям премиальных карт Visa GoldVisa Platinum и Visa Infinite окунуться в настоящий Мир Привилегий. Сегодня партнёрами программы Мир привилегий Visa являются более 20 000 торговых точек по всему миру. В них, при оплате премиальными картами Visa, Вас ждут специальные предложения и бонусы, которые могут выражаться в скидках, комплиментах, повышении класса обслуживания или другом преимуществе.

BFF.kz стал первым участником программы привилегий VISA из партнеров Apple в Казахстане!

BFF.kz является официальным партнером Программы Привилегий Visa и при расчете премиальными картами Visa предоставляет скидки в размере - 3% для держателей Visa GoldVisa Platinum и Visa Infinite, а также право приоритетной покупки при лимитированном количестве товара.

Сроки и Условия предложения

3%-ная скидка для держателей карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite и приоритетное право покупки при лимитированных партиях товара. 

Специальное предложение действует с 01 января 2012 года по 31 декабря 2012 года для держателей премиальных карт Visa только при покупках в бутике, по адресу: г. Астана, ТРК "Керуен", проспект Достык 9, 2 этаж, бутик 44-45.

BFF.kz - официальный партнер Apple и HTC в Казахстане (Apple Authorized Reseller). В продаже линейка смартфонов от HTC, Apple iMac, MacbookPro, MacBookAir, iPad и аксессуары к ним.

Специальное предложение недействительно в тех случаях, когда оно подпадает под запрет или ограничение в силу действующего законодательства. Все налоги и сборы исчисляются и оплачиваются участниками-держателями премиальных карт Visa самостоятельно. Указанное специальное предложение предоставляются торгово-сервисным предприятием по его усмотрению и в предусмотренном порядке. Организатор программы Smartline оставляет за собой право в любое время изменить или отменить какое-либо или все настоящие специальные предложения без предварительного уведомления.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте программы.

Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
05 марта 2012
Просмотров: 1264 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.