ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Leica и кинематограф - Вики Кристина Барселона

С помощью серии статей "Leica – история одного фото", где были представлены известные на весь мир снимки великих фотографов, вы увидели безупречные камеры Leica в действии. Но теперь мы хотим показать Вам Лейки, так сказать, за кадром. И в продолжение темы начинаем серию постов "Leica и кинематограф". В этих постах мы покажем кадры из знаковых фильмов нашего времени, персонажи которых тоже снимали на легендарные камеры немецкого бренда. Также Вы увидите знаменитых любителей леечной съемки, не только в фильмах, но и в повседневной жизни.

Сегодня речь пойдёт о романтической комедии Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона". Признание публики известный американский режиссер заслужил своими "интеллектуальными комедиями" с элементами сатиры и абсурда, а также психологическими драмами. Десятки отснятых фильмов уже сделали Аллена классиком мирового кино и гарантировали ему почетное место в истории кинематографа. 

Вуди Аллен известен не только как настоящий мастер авторского кино, но и как сценарист, драматург и актёр-комик. Стоит отметить, что помимо главной, киношной страсти, в Аллене явно выделяется большой поклонник классической и джазовой музыки, что нельзя не отметить по шикарным саунтдрекам его картин. 

Обладатель множества премий, в том числе четырехкратный победитель премии "Оскар", Вуди Аллен неоднократно признавался одним из величайших и наиболее влиятельных кинорежиссеров современности.

Отмеченный множеством престижных премий (в том числе "Оскаром" Пенелопе Крус), фильм "Вики Кристина Барселона" смотрится на одном дыхании: шикарный актёрский состав (Хавьер Бердем, Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус и Ребекка Холл), фантастическая Барселона, буря страстей, поиски себя, муки творчества и многое другое не оставят вас равнодушными. 

Ну а возвращаясь к теме "леечной" съемки, нельзя не отметить, что главные герои фильма, снимают исключительно на камеры Leica.

Фабула фильма. Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности. 

Антонио не может определиться, его привлекают обе девушки. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, а тут еще в игру вступает бывшая жена Антонио, обладающая весьма взрывным темпераментом, и похоже на то, что она не до конца отказалась от своих прав на бывшего мужа.

Купить фотокамеры Leica и аксессуары к ним Вы можете в нашем интернет-магазине в разделе Leica, а также бутике Керуен в Астане. Помимо фототехники, в BFF.kz Вы можете приобрести всевозможные оптические приборы Leica, подробнее тут.

Цифровая фотокамера Leica V-LUX 40 E - 135 000 〒
Цифровая камера Leica D-LUX 6 Е - чёрная - 183 600 〒
Цифровая фотокамера Leica X2 - серебристая - 382 500 〒
Цифровая фотокамера Leica X2 - черная - 382 500 〒
Цифровая Фотокамера Leica V-lux 3 с сумкой "System Case" - 160 600 〒
Цифровая камера Lecia V-LUX 4 E - 178 500 〒
Цифровая фотокамера Lecia Х-Vario - 586 500 〒
Цифровая фотокамера Leica X2 - черная - 382 500 〒
Цифровая фотокамера Lecia Х2 А Ia carte - 637 500 〒

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
09 декабря 2013
Просмотров: 1863 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.