ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




BFF.kz представляет - Leica в Казахстане!

Друзья, с превеликим удовольствием сообщаем, что к ассортименту наших товаров присоединились фотокамеры культовой немецкой компании Leica, а BFF.kz получил статус Leica Premium Reseller.


Истинные почитатели искусства фотографии, наверняка, знакомы с фототехникой этого бренда не понаслышке. Ну а те, кто желает ими стать или просто жаждет снимать красивые фото, могут познакомиться с  брендом в этом посте, а также ознакомиться с ассортиментом (который будет расширяться) в данном разделе нашего интернет магазина и бутиках Керуен в Астане и Алматы.

Итак, Leica (сокращение от "Leitzsche Camera" ЛЕЙтцовская КАмера, по имени предпринимателя Эрнста Лейтца) уже более ста лет занимает одно из первых мест среди компаний сферы фотооборудования.  Все продукты, выпущенные под брендом Leica, по праву считаются эталоном качества, надежности и престижа, а само название "лейка" уже давно стало нарицательным. 

Каждая фотокамера Leica выражает философию компании – преображать и менять мир вокруг нас. 

"Маленькие негативы, большие увеличения", именно таким девизом вдохновлялся Оскар Бернак, немецкий инженер-метролог, при создании 35-мм камеры Leica I, которая стала первой, пригодной для массового производства камерой этого класса. 

Тогда, в 1925 году, это была революция! Компактная и лёгкая камера Leica вдохнула творческую свободу в репортажную, и, конечно же, художественную фотосъемку. Её миниатюрность позволяла снимать так, как не представлялось возможным ранее

Анри Картье-Брессон, один из величайших фотографов и мастер "леечной" фотографии, назвал её "безыскусным искусством моментального снимка". 

Путём длительной эволюции камеры Leica стали примером технического совершенства. Уже более ста лет в компании творят магию, которая позволяет почувствовать, что искусство вокруг нас, и Вам нужно лишь остановить мгновение в чудесных фотоснимках. Снимая на "лейку", Вам гарантировано абсолютное визуальное удовольствие.

Вековая история компании впечатляет своими знаменитыми пользователями, среди которых были известнейшие фотографы и репортёры. Именно на "лейки" было сделано огромное количество культовых, не побоюсь этого слова, легендарных фотографий всех времен, аналогов которых нет и по сей день. Ознакомиться с известнейшими из них Вы можете в этом разделе нашего интернет магазина (следите за обновлениями).

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
11 июля 2013
Просмотров: 2148 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.