ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Виртуальный промоутер ночных заведений - Мобильное приложение JetSet

Каждый стартап грезит о создании нового WhatsApp (Facebook, Dropbox и т.д). Проектов глобальных, задающих тренд и действующих в виртуальном пространстве. Связка же онлайн+офлайн  более перспективна в казахстанских реалиях.

В июле этого года на рынок мобильных приложений был выпущен продукт под названием JetSet. Приложение, позволяющее находить актуальные вечеринки в ночных клубах города, смотреть их рейтинг и оставлять отзывы. Также есть функции чекина и поиска заведений с помощью геолокации. Через App Store и Play Market за первые месяцы JetSet скачали более 10 тысяч человек.

Фишка JetSet - это привязка к физическому месту и максимальная локализация приложения вплоть до пределов одного клуба: «Например, хозяин клуба видит что в этом месяце плохо продается какой-либо напиток, он посылает push-уведомление о том, что в данный момент объявляется скидка. Сообщение же получат только люди присутствующие в клубе. Вариантов использования локальных функций очень много».

Приложение сейчас дополнительно тестируется – в заведениях проверяется насколько эффективны push-уведомления, собирается статистика по аудитории (пол, возраст, любимые места). 

Ночной клуб VIP Room обратился к JetSet за две недели до своего открытия.

Цель обращения заключалась в том, чтобы мы им оказали информационное содействие в продвижении их клуба - астанинским пользователям два раза в неделю направлялись push-уведомления. Афишу была размещена на главной странице приложения и за две недели на кнопку «Я пойду» нажали 118 уникальных пользователей. Страницу заведения посетили 3337 уникальных пользователей только в городе Астана. В итоге, из 118 нажавших на открытие пришли 90 пользователей.

Чтобы видеть предложения и акции от того или иного клуба человеку необходимо зарегистрироваться и сделать чекин. Как оказалось, побудить пользователя оставить свои данные не так легко. Наверное, многие сталкивались с тем, что не было желания проходить регистрацию для использования какого-либо продукта. Поэтому для доступа к базовым функциям JetSet регистрация не нужна. Чтобы пользователи активно чекинились в ближайшие недели запустится чат для знакомств, работающий только в клубах и требующий сделать чекин через JetSet

Для приложения о клубах и вечеринках важно работать с визуальным контентом. Разработчики не гонятся создать казахский Instagram, к тому же у него уже есть конкурент в лице Mobli. Фотолента JetSet более тематическая, в основном это естественно тусовки. Основной партнер JetSet – агрегатор фотоотчетов FIVE.KZ

Предприниматели настроены много работать с JetSet: «Проведено достаточно большое количество встреч, часть из которых вылились в сотрудничество. Уже есть планы по расширению функционала»

Ссылки для скачивания приложения: App Store, Play Market

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
01 октября 2014
Просмотров: 1335 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.