ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Друзья и покупатели BFF.kz в лицах. Жанна Тулегенова

Друзья, наверное многие из вас знают, что изначально основной фишкой BFF.kz являлась и является по сей день плотная работа с социальными сетями и первыми нашими покупателями стали наши фолловеры с Twitter и «френды» из Facebook. Мы благодарны всем покупателям и каждую неделю будем представлять Вашему вниманию мнения и пожелания от закадычных «френдов».

Жанна Тулегенова. Болашак

У меня НТС wildfire А3333. Пока не задали этот вопрос, я и не знала название модели. Зачем мне телефон? Звонить, конечно, и еще вести рабочий график и записи. Что нравится в модели - в первую очередь я в восторге от возможностей google календаря. Могу в любое "неурочное время" не находясь в офисе, во время встречи, командировки внести изменения в свой график и они будут учтены не только мной по приходу в офис, но и секретарем, секретариатом и партнерами. Даже если я забуду отправить коллегам изменения - google календарь это сделает сам. Правда, заслуга это уже не НТС, а гугла.

Это спасало меня не раз во время цейтнота. Однажды я сама забыла оповестить о запланированном мною же совещании и обозначить повестку, но ребята мои во время увидели изменения по встречам и вопросам, необходимым для подготовки и очень меня удивили, придя вовремя и подготовленными. Я подумала, что они мысли читают.

Со своим графиком я могу работать как с телефона, так и с iPad.  iPad - это еще и записки, ведение заметок по ходу встречи, запись мыслей опять же в любом месте и времени. Жаль, что только я пока не нашла в одной программе возможность вести заметки и зарисовки. 

Свой НТС мы покупали у Улана, iPhone мужу - у Рустема (через Улана) так с Рустемом и познакомились, так его кстати (!) и нашла Ассоциация Болашак. iPad правда привезли из штатов, но вот чехол к нему купили уже в BFF.kz.

С чехлом есть тоже одна история - на первой itfrk в Алматы мне разбили iPad  из-за не подходящего по размеру чехла от первого iPad -  второй обиделся, что одежка не его и демонстративно  выскользнул на голый асфальт. Во избежание повторения грустной истории надо было срочно купить новый подходящий чехол. И где его можно найти в Астане, как не в BFF?!

Удачи.

приходит сын домой и говорит: "Мам, знаешь после смерти Джобса НТС выкупил компанию Apple! Они уже даже магазин открыли в Керуене, где все вместе продают!" 

С полной версией репортажа Вы можете ознакомиться на сайте voxpopuli.kz по следующим ссылкам: русская версияанглийская версия

Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
23 октября 2012
Просмотров: 1078 Комментариев: 1

Добавить комментарий







Комментарии(1):

Василий Василий 23 октября 2012 11:34
как раз для айпадов программ для ведения зарисовок и заметок - пруд пруди. Ребят, посоветуйте вы ей программу.