ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Обзор Apple TV

Обзор Apple TVИмея доступ к онлайн-магазину iTunes Store в Казахстане, покупка Apple TV стала очень актуальной. Давайте разберемся, чем может быть полезна «телевизионная» приставка от Apple в Казахстане.

Коротко о главных преимуществах:

  • Лучший контент в высоком HD-разрешении (тысячи новых и классических фильмов, музыка, спортивные трансляции)
  • Просмотр видео, фото, возможность играть в игры прям с вашего iPhone, iPad, iPod touch прямо на большой экран Вашего телевизора.
  • Мгновенный доступ к материалам, хранящимся в Вашем облаке iCloud.

Вы можете заказать Apple TV в нашем интернет-магазине с быстрой, бесплатной доставкой по всему Казахстану.

Рассмотрим подробнее, что же такое Apple TV

Обзор Apple TVНастройка и управление
Apple TV очень легко подключить к вашему телевизору. Достаточно включить кабель питания в электрическую розетку и подключить Apple TV к телевизору через кабель HDMI и подключить к домашней сети по Wi-Fi, либо с помощью Ethernet-кабеля. Также в приставке имеется специальный разъем оптического аудиовыхода Toslink для подключения к домашнему кинотеатру.

В комплекте с Apple TV есть специальный пульт для управления, но гораздо удобнее использовать для этих целей iOS-устройство (iPhone, iPad, iPod touch) с приложением Remote, которое можно скачать в App Store абсолютно бесплатно. Благодаря виртуальной клавиатуре, приложение гораздо удобнее в использовании, особенно это заметно при поиске контента. 

iTunes Store
Основное предназначение Apple TV — просмотр фильмов и прослушивание музыки из iTunes Store. Войдя под казахстанским Apple ID в приставке имеется доступ к магазину музыки. Стоимость одной композиции в среднем составляет 0.99 $, а средняя цена альбома 9.99 $. Стоит отметить, что вся музыка представлена в формате AAC, который позволит Вам насладиться безупречным качеством звучания. Помимо полных аудиозаписей в магазине можно приобрести видеоклипы. 

При помощи Apple TV можно воспроизводить музыку, фильмы, сериалы из библиотеки iTunes вашего компьютера Mac или PC подключенного к той же Wi-Fi сети, что и телеприставка. Для этого необходимо активировать домашнюю коллекцию в программе iTunes на компьютере, а затем и на Apple TV.

Обзор Apple TVОнлайн-сервисы
В Apple TV уже предустановлены несколько приложений для просмотра онлайн-контента. Нашим пользователям может пока приглянуться лишь встроенный YouTube. Но согласитесь, приятно просмотреть любимые видео-ролики на большом экране телевизора. Помимо YouTube на Apple TV есть поддержка видеохостинга Vimeo, новостей Wall Street Journal и Bloomberg, можно просматривать трейлеры фильмов, слушать подкасты или интернет-радио.

Кроме программ для онлайн-видео в Apple TV есть отдельное приложение Фото iCloud, для загрузки фотографий из Вашего фотоальбома, привязанного к Apple ID. Благодаря этому Вы с комфортом сможете демонстрировать свои фотографии близким и друзьям на большом экране вашего телевизора. 

AirPlay
Одна из самых полезных функций в Apple TV - это AirPlay. Она наглядно демонстрирует одно из главных преимуществ продукции Apple - отличное взаимодействие устройств между собой. С функцией AirPlay вы можете передавать изображение и звук по беспроводной сети с устройств iOS на телевизор и колонки через Apple TV. Дублировать видео с дисплея на большой экран. На широком экране телевизора можно показывать веб-страницы, приложения, фотографии, видео, электронные таблицы или новейшие игры. А некоторые игры из App Store позволяют превратить iPhone в пульт управления и играть в любимые игры на большом экране ТВ.

Обзор Apple TV

Ваш iPhone может стать штурвалом самолёта или рулём гоночный машины "Формулы-1", а всё происходящее будет воспроизводится на экране HD-телевизора. Просто подключите своё устройство и Apple TV к одной сети Wi-Fi — иконка AirPlay появится автоматически. Затем коснитесь AirPlay в одном из приложений — Фото, Видео, Музыка, Safari или любом другом приложении с поддержкой AirPlay — и контент с устройства начнёт передаваться на ваш телевизор через Apple TV. Также AirPlay возможно использовать с компьютером. 

Купить Apple TV можно прямо сейчас этом разделе нашего интернет-магазина, либо в бутиках Керуен в Астане и Алмалы в Алматы.

Дмитрий Ли-Шан-Шин BFF.kz Дмитрий Ли-Шан-Шин BFF.kz
28 января 2014
Просмотров: 6260 Комментариев: 20

Добавить комментарий







Комментарии(20):

Александр Александр 04 марта 2014 09:08
Сам импользую с удовольствием продукцию от Apple. И iPhone и Mac. Но приставка Apple TV это конечно откровенный развод на деньги. Он не может и половины того что могут другие приставки, например DUNE. Они дают возможность совершенно бесплатно смотреть цифровое телевидение и качественные фильмы с интернет кинотеатров АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. А так же воспроизводить видео с собственных носителей. Пока пристака Apple TV является недоразвитым бледным подобием продутов не ставящим цель тянуть постоянно деньги со своих клиентов. Делайте выводы BFF.kz
Руслан Руслан 21 февраля 2014 11:46
По поводу рекомендованной цены вопрос есть, она имеет под собой какое-то экономическое обоснование? Ваши менеджеры и бухгалтера подсчитывают стоимость доставки и отпускной цены с завода прежде чем соглашаются с ней? Вдруг она и вам невыгодна?
Рустем Карымов  BFF.kz Рустем Карымов BFF.kz 21 февраля 2014 12:17
Здравствуйте, Руслан! Да, мы как официальны партнеры Apple придерживаемся рекомендаций компании по цене. Дальше все решает свободный рынок, отношение спроса и предложения.
sm sm 18 февраля 2014 18:41
Я Вас научу... покупайте эпл тиви и взламывайте его(делают везде типо цума места).. потом регистрируйтесь на unlimovie. tv и смотрите ТВ и кучу новых фильмов в HD1080 за 80$ в год.. кстати с одного логина можнл в пятером сидеть... Эх деревушечка
Профи Профи 17 февраля 2014 16:54
единственно, что бесплатно посмотреть так это хостинг на ютубе... но дл яэтого не обзяательно покупать этот гаджет.
Серега Серега 17 февраля 2014 10:57
Читаю ваши комменты и все больше убеждаюсь, что половина людей покупает устройства Apple для пантов, не понимая как они работают, как что то закачать на него, прокачиваете у дяди, а потом плачете Apple фигня. андроид лучше и проще, правильно говорят в умелых руках и х..й балалайка . Так вот apple tv это очень удобная, качественная и функциональная вещь, мечтал о нем давно и привез с Москвы, там он стоит 4500 р. Настроил apple tv на работу с Plex media server, теперь смотрю скаченные в любом формате фильмы, сериал и т.д больше не бегаю с usb и hdmi. Так же смотрю новинки кино за деньги в идеальном качестве. Есть еще для apple tv платный ресурс unlimovie.tv для тех кто не хочет замарачиваться с Plex. Вообщем девайс бесподобный, не с одним другим устройствам не сравнится главное правильно настроить. P.S для apple всегда используйте apple id России или США это откроет вам больше возможностей.
Бармалей Бармалей 15 февраля 2014 15:59
похожий гаджет только на андроид обошелся мне в 9500тг вместе с пультом.в интернет магазине aliexpress. здесь цена завышена раза в два.
Елдар Слямов BFF.kz Елдар Слямов BFF.kz 15 февраля 2014 19:13
Здравствуйте, Бармалей. Интернет магазин aliexpress - это не официальный магазин, цены на данном сервисе устанавливаются самими продавцами, которые в свою очередь вряд ли являются официальными партнерами производителей и имеют соответствующие документы.
Наш же магазин BFF.kz имеет статус авторизованного партнера Apple в Казахстане, и цена на Apple TV является рекомендованной производителем для нашего рынка.
Бармалей Бармалей 19 февраля 2014 07:41
почемуто мне неверится что вы напрямую связаны с производителем огрызков.а все что вас связывает это рекомендованая цена.
tsadykov tsadykov 01 февраля 2014 18:26
А смысл? Фильмов и сериалов для пользователей с карточками из казахстана все равно в сторе нет, а для музыки покупать эппл тиви избыточно. У горстка еще читал, что у них какая то проблема с родными хдми кабелями
Низами Саменов BFF.kz Низами Саменов BFF.kz 01 февраля 2014 18:34
Добрый вечер! А смысл в том что можно использовать для покупки и просмотра фильмов российский apple id. Или использовать его для воспроизведения контента либо с Айпадов и Айфонов по технологии Айр плей. Так же можно просматривать контент с вашего ПК, синхронизировав его по Вайфай.
tsadykov tsadykov 03 марта 2014 12:00
в русском айтюнсе можно брать в аренду кино или сериалы? не знал
Дмитрий Ли-Шан-Шин BFF.kz Дмитрий Ли-Шан-Шин BFF.kz 03 марта 2014 12:32
Ага, российский iTunes Store развивается :)
Erkin  Gabbasov Erkin Gabbasov 30 января 2014 17:56
и сколько оно стоит?
Дмитрий Якубовский BFF.kz Дмитрий Якубовский BFF.kz 30 января 2014 17:58
Здравствуйте! Apple TV стоит 30000тг
Erkin  Gabbasov Erkin Gabbasov 30 января 2014 18:00
а ежемесячно? сколько платить надо будет
Дмитрий Якубовский BFF.kz Дмитрий Якубовский BFF.kz 30 января 2014 18:07
Вы платите один раз, когда его покупаете. Apple TV служит для просмотра фильмов и телепередач, которые находятся в Вашей медиатеке.
alex alex 15 февраля 2014 23:26
Только нужно учесть что весь контент на аппл платный -это так маленькое дополнение к не дешевой приставке, реальная стоимость которой не превышает 10000 тг
Sellafield Sellafield 18 февраля 2014 03:01
Если я куплю Apple TV, я могу к нему подключить к примеру кабельное или цифровое тв? У друга есть самсянг смарт тв, он во wifi смотрит всё подряд, а я так смогу? Это телевизор или это типа iPad10?
Дмитрий Ли-Шан-Шин BFF.kz Дмитрий Ли-Шан-Шин BFF.kz 18 февраля 2014 10:32
Здравствуйте! Приставка не имеет функции просмотра кабельного ТВ. Чтобы смотреть все подряд через Apple TV, можно пользоваться приложением YouTube =)