ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Кожаные чехлы от компании Apple в BFF.kz

Друзья, в BFF.kz пополнение - новые чехлы, разработанные компанией Apple. Благодаря стильным и функциональным чехлам от Apple, Ваш "яблочный девайс" будет выглядеть и работать именно так, как вам удобно.

Чехол iPhone 5s Case идеально подойдет к iPhone 5s. Он плотно облегает корпус. Его приятно и удобно держать в руках. И он надёжно защищает смартфон от повреждений.

У чехла совершеннно новая, потрясающая текстура. Он выполнен из мягкой, приятной на ощупь высококачественной кожи, которая обеспечит не только по настоящему стильный внешний вид, но и прекрасную защиту.

Чехол разработан с учётом всех изгибов, отверстий и кнопок iPhone 5s, поэтому он сидит как влитой, а подобранная в тон к чехлу мягкая подкладка из микрофибры позволяет сохранить корпус и покрытие iPhone 5s в идеальном состоянии.

Оригинальный чехол Apple iPhone 5s Case

Apple Smart Case для iPad Air и iPad mini защищает его дисплей и заднюю сторону, идеально прилегая к его корпусу — при этом iPad Air остаётся таким же тонким и лёгким. Smart Case автоматически переводит iPad в режим сна при закрытии и выводит при открытии, складывается в различных положениях для удобного чтения, просмотра и набора текста.

Чехол Smart Case изготовлен из великолепной анилиновой кожи, а его мягкая подкладка из микрофибры того же цвета помогает поддерживать экран в чистоте.

Лёгкая и прочная обложка Smart Cover полностью обновлена, чтобы соответствовать дизайну iPad Air. Она защищает дисплей iPad Air, не закрывая заднюю часть алюминиевого корпуса. Поэтому ваш iPad выглядит именно как iPad — только он лучше защищён.

Крепление обложки идеально прилегает к корпусу iPad Air, а магниты надёжно удерживают её. Откройте обложку Smart Cover, и iPad мгновенно «проснётся». Закройте обложку — iPad вернётся в режим сна. Сложите её, и у вас будет подставка для чтения, просмотра и набора текста. 

Обложка изготовлена из мягкого прочного полиуретана. А её мягкая подкладка из микрофибры того же цвета помогает поддерживать экран в чистоте. Smart Cover сделает ваш iPad ярче.

Оденьте iPhone и iPad в вашем стиле

Apple iPhone 5s Case черный - 11 900 〒
Apple iPhone 5s Case коричневый - 11 900 〒
Apple Smart Case для iPad Air красный - 23 900 〒
Apple Smart Case для iPad mini желтый - 19 900 〒
Apple Smart Cover для iPad Air красный - 11 900 〒
Apple Smart Cover для iPad Air желтый - 11 900 〒
Apple Smart Cover для iPad Air голубой - 11 900 〒

Вы можете приобрести чехлы Apple в этом разделе нашего интернет-магазина или в бутиках Керуен в Астане и Алмалы в Алматы.

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
17 апреля 2014
Просмотров: 955 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.