ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Тотальное снижение цен на iPad Air и iPad mini 2 в BFF.kz

Отгремели осенние презентации Apple и новые iPad уже вот-вот появятся в продаже. Ну а пока, у Вас есть прекрасная возможность купить текущие модели по очень выгодной цене. 

Если Вы не гонитесь за новинками, то это отличный шанс приобрести по специальной цене самый тонкий iPad Air (от 95900 тенге) и самый мощный минипланшет iPad mini 2 (от 72900 тенге).

Не секрет, что каждый iPad совершенен, вам вовсе не обязательно знать какими чипами и процессорами он начинен, Вам достаточно взять его в руки и ощутить мощь, вложенную в тончайший корпус. Вам нужно знать лишь одно - он работает быстро, мощно, красиво. 

Невероятно тонкий и лёгкий iPad Air в совершенно новом дизайне. Это самый изящный и при этом очень прочный планшет. Потрясающая мощь позволяет выполнять еще быстрее все ваши задачи. А экран Retina, благодаря новому корпуса, еще сильнее притягивает взгляд.

iPad mini 2 похож на iPad Air во всём. Это те же мощь, быстрота, функциональность и невероятный дисплей Retina, но в более компактном, прекрасно сбалансированном корпусе, который с легкостью можно держать одной рукой. Это лучший вариант для тех, кто привык работать на ходу и нуждается в более компактном помощнике на каждый день. 

Приобрести планшеты Apple по сниженной цене Вы можете в этом разделе нашего интернет-магазина, а также бутиках Керуен в Астане и Алмалы в Алматы.

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
07 ноября 2014
Просмотров: 844 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.