ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




8 причин покупать в BFF.kz

Со дня своего основания BFF.kz движется по курсу полностью ориентированному на Вас, уважаемые покупатели. Мы внимательно слушаем, слышим и реагируем на все Ваши пожелания и предложения по улучшению сервиса. Наше стремление сделать процесс покупок как можно более комфортным, делает BFF.kz действительно дружественной, клиентоориентированной компанией и нам важно, чтобы Вы ощутили все преимущества выбора BFF.kz.  

Вместе с Вами мы становимся лучше!

Итак! Причины покупать в BFF.kz: 

  1. Продуманный ассортимент товаров, включающий в себя все основные продукты Apple, флагманские смартфоны и планшеты от HTC и Samsung, широчайший ассортимент продукции Monster, итальянского бренда Moleskine, а также огромный выбор аксессуаров и периферии самых разнообразных брендов, являющимися лидерами в своей области.
  2. Индивидуальный заказ. Если Вы желаете нечто большее, чем топовые модели компьютеров и ноутбуков от Apple, специально для Вас в BFF.kz есть уникальная возможность заказать нестандартные конфигурации MacBook Pro, MacBook AiriMac и Mac Pro.
  3. Качество товаров. Мы продаем оригинальные сертифицированные, официально ввезённые на территорию РК, товары, на которые предоставляется гарантия. BFF.kz является авторизованным ресселером Apple, партнером HTC, официальным продавцом Moleskine и Monster в Казахстане. Мы тщательно подходим к выбору поставщиков и товаров, что гарантирует Вам качество и защиту от контрафакта. 
  4. Сервисная политика. В BFF.kz Вас ждет качественный сервис 7 дней в неделю, ведь наша цель – довольный клиент! Квалифицированные продавцы, являющиеся сертифицированными консультантами со статусом - Apple Product Professional, помогут определиться с выбором товара, а в случае необходимости окажут помощь в освоении нового гаджета. Вы всегда можете связаться с нами удобным Вам способом с вопросами и пожеланиями.
  5. Оперативная доставка. Совершайте покупки в любое время суток из любого места, экономя массу времени. Доставка осуществляется по всем городам Казахстана прямо до двери. Заказ может быть доставлен в удобное для Вас время и место. Также есть возможность самовывоза. Подробнее о доставке.
  6. Несколько вариантов оплаты. Оплатить выбранные товары можно удобным для Вас способом – наличными при получении, банковской карточкой, безналичным расчетом, подарочными сертификатами, а также оформить кредит. Подробнее об оплате.
  7. Быстрая обработка заказов. Современный ритм жизни не терпит задержек и ценя Ваше время, мы стремимся в кратчайшие сроки обрабатывать заказы. С момента получения заказа до звонка пройдут считанные минуты. В случае необходимости вы сразу можете проконсультироваться по выбранному товару. 
  8. Обмен возврат. При покупке любого товара в BFF.kz Вам предоставляется возможность вернуть или обменять приобретенный товар в течение 18 – 20 дней со дня покупки. Подробнее о возврате/обмене.
Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
02 июня 2013
Просмотров: 2537 Комментариев: 4

Добавить комментарий







Комментарии(4):

руслан руслан 02 марта 2014 03:18
Здравствуйте. Перечитал коммент что ниже. У вас скорее не цены поставщика а скорее перекупщика огромная разница между как вы говоритн ларьком и вами в цене а в качестве абсолютно идентичны... каким бы серым ларек как вы выразились это не контрабанда. Ожидал большего и лучшего от ващего сайта. Так как в стране разлад а вы пользуитесь этим.
ruslan ruslan 02 марта 2014 00:22
Не вижу смысла дажн покупать у вам. Обычный iphone 5s 32gb я купил у себя в магазине за 166 000 и еще и с гарантии... у вас по этой цене и 16 гб не купить. Могли бы выделиться и ставить цены без учета курса нового доллара. Нет блин купили когда было 155 а щас продают соовно за 184 взяли. Позор не друзья вы вовсе
говнодо говнодо 03 июня 2013 10:20
Знаю коменты удалят. Но у вас цены завышены! Спекулянты одним словом.
Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz 03 июня 2013 15:31
Добрый день, Говнодо!

Относительно ценообразования в BFF.kz могу отметить, что по продуктам Apple розничные цены устанавливает компания Apple и они идентичны у всех официальных продавцов в Казахстане (около 200 магазинов-партнеров).
По остальным позициям из нашего ассортимента цены рыночные: где-то чуть дешевле, чем у других, где-то чуть выше. Идет постоянная работа по анализу розничных цен.
Если сравнивать нас с другими официальными поставщиками по всему ассортименту, то я не думаю, что будет какой-то перекос в плюсовую или минусовую разницу.
Конечно, есть такие продавцы, которых называют "серыми" или "черными" - они ввозят товар из других стран контрабандными способами, не платят никаких налогов, не проходят таможенной очистки, процесс покупки там не вызывает чувства удовольствия и комфорта, так как такие точки продаж - это что-то среднее между ларьком на базаре/барахолке и полумагазином.
У кадого свой путь, у каждого товара и продавца - свой покупатель.
Мы ведем честный, прозрачный, цивилизованный бизнес. Сегодня оплачиваем все необходимые налоги и платежи - завтра на них больницы и дет сады строят.

Это наш выбор. Вести бизнес цивилизованно и правильно (с нашей точки зрения). Есть покупатели, которые это ценят и они приходят к нам вновь и вновь. Есть и другие покупатели - у них свои ценности и они покупают в других местах. Каждому свое. К монополии мы не стремимся.