ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




PRINTOGRAM.me - сервис печати из Instagram

Кто-то уже слышал о запуске нового проекта, над которым последние 2 месяца трудились 3 хороших команды:
  1. BFF.kz
  2. Центр фотографии Capture
  3. Kaznetmedia, которой мы доверили техническое воплощение проекта.

Позвольте представить вам наше творение.

Сервис PRINTOGRAM.me - Фотографируй. Выбирай. Наслаждайся.

PRINTOGRAM.me позволяет из instagram фото изготовить 4 клевых продукта, которые украсят любой интерьер и помогут в создании атмосферы уюта (причем, собственными руками). Если движущей силой любого бизнеса является правило 4 P - price, promo, place, product, то наши 4P звучат следующим образом: 

Наша команда с нетерпением ждет ваших заказов. Несколько "бета-тестеров", которые имели возможность протестировать Printogram.me остались довольны и уже готовы сделать следующую порцию заказов!

Как это работает

Работает максимально просто. Нужно пройти авторизацию через свой инстаграм-аккаунт, выбрать продукт, который вам понравился, затем выбрать фото из вашей инстаграм-ленты и собственно оформить заказ, заполнив детали покупки и оплаты.

Оплата и доставка PRINTOGRAM.me

Доставляем по всему Казахстану, в абсолютно любой город. На старте решили сделать единую цену для всех продуктов и регионов - 1900 тг обойдется доставка любого продукта в любой регион Казахстана. Сейчас прорабатываем вопросы по международной доставке.

Оплатить можно картой VISA, MasterCard и др.

Рустем Карымов о PRINTOGRAM.me

Почему решил поддержать идею

Я как активный пользователь instagram, понимаю какие большие возможности он дает. У меня уже есть несколько фотографии, которые мне очень нравятся. Мне захотелось что-то большее, чем делиться ими в социальных сетях. Я бы хотел, чтобы эти фотографии я мог видеть каждый день в реальной жизни. У меня растет маленькая доча, фотографии которой я бы хотел красиво оформить и развесить в своей квартире. Когда Нуржан рассказал, какие возможности существуют по печати фотографий, а мы с Уланом продумали как это можно превратить в удобный сервис, мне самому захотелось распечатать множество фотографий для себя.

Какую пользу принесет принтограм и какие проблемы решит

Я вижу этот сервис как приятный и легкий способ поделиться настроением, впечатлениями и воспоминаниями. Это отличный подарок на день рожденье, юбилей или просто так без повода близким и родным людям. Фотографиями printogram.me можно украсить свой дом или офис, создать любое настроение, проявить немного творчества и креатива. Мне кажется нам не хватает подобных сервисов, которые делают нашу жизнь чуть лучше, светлее и красивее.

Нуржан/Capture.kz о PRINTOGRAM.me

Всегда думал, а что делать с фотографиями, которые пользователи постят в instagram? что дальше? ведь кто-нибудь может перестать пользоваться instagram, и фото так и останутся в виртуальном пространстве. Благодаря Улану и Рустему, от которых поступило предложение заняться проектом printogram.me, я узнал, что оказывается фото с instagram можно печатать. Я решил поддержать идею, так как сразу понял, что вот он, ответ на мой вопрос. К тому же, Улан и Рустем, мои друзья, которых я знаю только с положительной стороны, и поэтому, я не раздумывая принял их предложение.

Printogram.me поможет пользователю перенести свой instagram мир в реальность - в свой дом, в свой офис, поделиться своими фотографиями с друзьями и близкими, и даже подписать фото и подарить им. Кроме того, если раньше, человеку приходилось выбирать в магазинах готовые картины и открытки из разряда скучных и однообразных изображений, то теперь вы сами делаете отличные фото при помощи Instagram и его фильтров, и потом сами выбираете, какие из них украсят ваш интерьер или подарят настроение вашим близким.

От себя

Продуктивная работа BFF.kz (в том числе в финансовом плане) позволила нам задуматься о венчурных инвестициях. Обсуждая новые идеи, мы прежде всего хотели продолжить делать то, что у нас лучшего всего получается - работать с розничными покупателями так, чтобы они оставались максимально довольными и могли с радостью рекомендовать нас своим друзьям.

Однажды случайным образом попал на сайт печати из интсаграма и мне очень понравилась эта возможность. Правда, срок доставки вместо обещанных 4 недель, составил все 9. Хороший сервис, но очень долго. Начал искать в Казахстане - не нашел. Возникла мысль: "Почему бы не реализовать подобный сервис в Казахстане?"

Когда остановились на идее PRINTOGRAM.me, встал вопрос о том, кто возьмет на себя продакшн. Первый из партнеров, кто пришел в голову - центр фотографии Capture в лице Нуржана. Я выслал ему SMS с коротким описанием идеи и пару ссылок. На следующий день мы уже начали составлять скелет будущего проекта.

А вот что думает Данияр Сугралинов о нашем проекте

Так или иначе, но я и kaznetmedia пересекались с Уланом и Рустемом и прежде: играли вместе в футбол, Улан писал статью для нашего журнала .KZ, встречались на различных IT-мероприятиях. Пересекаться в бизнес-сфере нам не приходилось. Поэтому, когда Улан предложил мне встретиться и поговорить о его новом проекте, я с радостью согласился – нам всегда нравилось то, что делают ребята из BFF.kz, и поучаствовать в чем-то совместном нам было интересно. Изначально техническое воплощение проекта показалось нам не сложным, но в ходе работ Улан проявил себя требовательным заказчиком, что несомненно, пошло проекту на пользу – замечания были по делу. Для нас это идеальный заказчик – когда человек четко понимает, какой продукт он хочет видеть в финале, когда он активен, оперативен в согласовании различных этапов работ, открыт к нашим идеям и предложениям. Что в итоге получилось – решать пользователям, но уже сейчас могу сказать – это одна из лучших наших работ, и мы горимся ею! Удачи, printogram!

Следите за нами в twitter - @printogram_me

Будем рады вашим комментариям!

Нуржан, Рустем, Улан.

Ну, покатили!

Сервис PRINTOGRAM.me - Фотографируй. Выбирай. Наслаждайся. 

Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
07 октября 2012
Просмотров: 1912 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.