ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Восстановление сохраненного пароля на MacOS X

Mac OS X запоминает и автоматически подставляет пароли в приложениях и веб-сайтах. Но что делать, если вы забыли один из них? Или ваш винчестер не дожил до следующего апгрейда, и вам пришлось переустанавливать систему? Предлагаемый далее метод позволяет восстанавливать пароли в Mac OS X для приложений и веб-сайтов. 

Очень часто Mac спрашивает у вас разрешение на хранение параметров вашей учетной записи для онлайн-ресурсов и даже приложений вроде Yahoo! Messenger.

При этом вы вводите пароль, а потом благополучно забываете его, продолжая входить в систему автоматически. Теперь когда вы окажитесь за другим компьютером, ввести заветное кодовое слово вы не сможете даже под страхом пыток. В действительности OS X позволит вам очень просто восстановить секретный набор символов.

Все пароли в системе хранятся в специальном файле, доступ к которому осуществляется с помощью программы Связка ключей. Приложение находится в папке Утилиты каталога Программы в Finder. Когда вы запустите приложение убедитесь, что отметили с левой стороны «Все объекты», а затем впишите в поисковой строчке название веб-сайта или программы. Затем сделайте двойной клик по найденному объекту.


В появившемся диалоговом окне поставьте галочку «Показать пароль». После авторизации в системы вы узнаете заветный пароль, а увидеть аккаунт сможете в поле «Учетная запись».

Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
27 декабря 2011
Просмотров: 1151 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.