ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Moleskine - новый бренд в продаже у BFF.kz!

Спешу поделиться с вами хорошей новостью. С этого дня стартуют официальные продажи продукции Moleskine в BFF.kz - культовые ежедневники, отличные сумки и рюкзаки из кожи, лампы-закладки, подарочные, тематические и лимитированные cерии.

В Казахстане так или иначе уже продавался Moleskine, но как правило ассортимент у всех продавцов ограничивался несколькими блокнотами и одним-двумя видами ручек. Теперь же, казахстанские почитатели итальянского бренда смогут совершать онлайн покупки с доставкой по всей стране. Для первого представления мы старались выбрать именно то, что до этого не продавалось в Казахстане или же предложение было сильно ограничено. С текущим ассортиментом можно ознакомиться здесь - http://bff.kz/moleskine

В то время, как идут первые продажи, мы уже ожидаем следующую партию Moleskine, которая расширит текущий выбор. В итоге, планируем представлять полный ассортимент, который должен удовлетворить каждого любителя Moleskine в Казахстане.

По случаю старта новой для BFF.kz категории товаров, было решено запустить отдельный промо-сайт ESTRO.kz.

ESTRO - переводится с итальянского как стимул, побуждение; пыл, вдохновение. Схожие ассоциации вызывает и бренд Moleskine, о котором подробнее можно прочитать здесь.  

Наблюдения и анализ запросов посетителей BFF.kz подсказывает нам, что пользователи Apple (в частности, Mac) очень часто в качестве блокнотов и ежедневников выбирают именно формат Moleskine. Помимо этого, мы и сами ими пользуемся уже не один год. 

В общем, встречайте: Moleskine теперь продается онлайн в BFF.kz!

Moleskine Bags in Hyper Stop Motion from Moleskine ® on Vimeo.

P.S. оффлайн-продажи в наших магазинах начнутся позже, мерчендайзинг в процессе формирования.

Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
27 марта 2013
Просмотров: 3189 Комментариев: 6

Добавить комментарий







Комментарии(6):

Гульсина Гульсина 08 января 2014 15:21
Добрый день, хотела приобрести в вашем интернет магазине продукцию, возможно ли это? Доставка платная или если наберу товар на определенную сумму будет бесплатной? За сколько дней вы сможете доставить до г. Атырау?

1. Записная книжка Moleskine Classic large 13*21 черная (не линованная)
2. Ручка-роллер Moleskine 0,5мм черный
Шаймерденова Жанар BFF.kz Шаймерденова Жанар BFF.kz 08 января 2014 19:15
Здравствуйте, Гульсина. Да, конечно, Вы можете оформить заказ в нашем интенет-магазине, прочитать подробнее как это сделать можно в разделе "как купить".
Доставка до города Атырау может занять до 7 раб. дней. (зависит от того какой способ оплаты вы выбираете), осуществляется до дверей и стоит 1400 тг. Если Ваш заказ равен 12000 тг. или выше тогда доставка будет бесплатной. Если Вы делаете заказ в Алмате или Астане - доставка будет бесплатной.
Записная книжка Moleskine Classic large 13*21 черная (не линованная) - стоит 5900 тг., ручка-роллер Moleskine 0,5мм черный - 3950 тг. Итого стоимость Вашего заказа будет 9850 тг., это меньше 12000 тг., поэтому добавляем стоимость доставки 1400 тг. и получаем общую стоимость заказа - 11250 тг. Ждем Вас в нашем интернет-магазине, Гульсина!
Дмитрий Ли-Шан-Шин BFF.kz Дмитрий Ли-Шан-Шин BFF.kz 08 января 2014 19:16
Здравствуйте, Гульсина! Да, возможно, Вы можете оформить заказ на интересующие Вас товары прямо на сайте. Доставка происходит в течении 5-6 дней. Стоимость доставки 1400 тг.
Нина Матюнина Нина Матюнина 01 мая 2013 22:29
Очень рада видеть Молескин теперь и у вас !
Но на счет ассортимента других продавцов - это вы погорячились, на Молескин.кз - ассортимент всегда был и будет в преть самым полным.
Удачных продаж - коллеги.
Улан Каражигитов Улан Каражигитов 01 мая 2013 23:07
Благодарю за пожелания, Нина!
Мы бы не стали заходить на рынок, где все потребители довольны текущим предложением. И хорошие продажи Moleskine в BFF.kz только подтверждают, что ценители Moleskine давно ждали широкого ассортимента с отличными уровнем обслуживания.

И вам успехов!
Улан Каражигитов Улан Каражигитов 02 мая 2013 00:35
Посмотрел каталог на молискин кз - не увидел ручек, сумок, ламп-закладок, блокнотов Evernote, Mickey Mouse, аудиокассет и много чего еще не увидел. Может просто смотрел не внимательно.