ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




10 лучших приложений года для Mac

Cегодня мы хотим представить вам 10, на наш взгляд, лучших приложений для Mac. В этом году на Mac появилось немало интересных приложений, многие из которых действительно заслуживают быть частью сегодняшнего топа. К сожалению, далеко не все из них вошли в подборку, но мы постарались выбрать для вас действительно лучшие программы.

Топ лучших приложений для MacAirMail 

Цена: $1.99

Загрузить из Mac App Store

Никаких проблем с форматирование писем и оповещениях о входящей корреспонденции, корректное отображение списков, возможность устанавливать письма в виде задач как в Mailbox,поддержка облачных сервисов, широкие настройки — все эти и многие другие функции помноженные на приятный интерфейс сделали AirMail по-настоящему мастхэвным приложением, которое можно рекомендовать всем, кто много работает с электронной почтой.

10 лучших приложений для MacТоп лучших приложений для Mac

Топ лучших приложений для MacKnock 

Цена: $3.99
Загрузить клиент для Mac
Загрузить приложение для iPhone

Knock - это новое приложение, которое позволяет разблокировать свой Mac по Bluetooth, используя лишь iPhone и ваши пальцы, минуя традиционный ввод пароля на компьютере. После установки Knock на iOS и Mac, достаточно просто два раза стукнуть по задней панели iPhone, чтобы разблокировать связанный с ним Mac. Связь между двумя приложениями защищена и разблокировка не требует непосредственного запуска приложения Knock.

Топ лучших приложений для MacТоп лучших приложений для MacТоп лучших приложений для Mac

Ember

Цена: $49.99

Загрузить из Mac App Store

Сегодня приложений, которые заменяют традиционные альбомы для журнальных вырезок, достаточно много — есть из чего выбирать. Впрочем, у каждого уже выпущенного продукта есть свои недостатки, которые стараются исправить в своих продуктах уже другие разработчики. Свою попытку приблизиться к идеальному «менеджеру вырезок» предприняли разработчики Realmac Software и нужно сказать, что результат этой попытки — графический каталогизатор Ember — впечатляет.

Топ лучших приложений для MacТоп лучших приложений для Mac

Топ лучших приложений для MacIntensify

Цена: $19.99

Загрузить из Mac App Store

Профессиональность Intensify определяется не только инструментарием, но и поддержкой широкого спектра RAW-форматов. Кроме того, программа позволяет экспортировать обработанное фото в приложения iPhoto, Aperture, Photoshop, Photoshop Elements и Lightroom, с которыми (кроме iPhoto) Pro-версия Intensify также умеет работать в качестве плагина.

Поддержка штатных для OS X 10.8/10.9 опций экспорта в социальные сети, iMessage и электронную почту, а также поддежка полноэкранного режима — само собой разумеется. Но за поддержку графических планшетов (в частности, влияние силы нажатия на перо на размер кисти) — отдельный респект. :)

Топ лучших приложений для MacТоп лучших приложений для Mac

Топ лучших приложений для MacVOX 

Цена: бесплатно

Загрузить из Mac App Store

Именно таким должен был быть WinAmp в 2013 году. Не раздутым уродцем, неуклюже повторяя iTunes, а тем функциональным «карманным» плеерочком, который мы так любили на рубеже веков. Но раз уже в Nullsoft решили, что это не формат для современной медиапрограммы, то диаметрально противоположного мнения команда Coppertino, за чью разработку им скажут спасибо еще много-много раз.

Топ лучших приложений для MacТоп лучших приложений для Mac

Топ лучших приложений для MacInfinit 

Цена: бесплатно

Загрузить Infinit на сайте разработчиков

Яндекс.Диск, Dropbox, iCloud, Google Drive, Box — список можно продолжать еще долго. Все они позволяют обмениваться файлами. Но порой не так быстро, как хотелось бы. Как же быть? Разработчики приложения Infinit знают, как решить эту проблему. Их клиент работает до 23-х раз быстрее и позволяет обмениваться файлами любого размера между пользователями.

Топ лучших приложений для MacТоп лучших приложений для Mac

Топ лучших приложений для MacCleanMyMac 2

Цена: $39.95 (есть бесплатная демо-версия)

Купить CleanMyMac 2 на сайте приложения

Всех приятных нюансов, которыми напичкан этот инструмент не перечислить. Так что есть резон попробовать утилиту самостоятельно. А если вы ищете, куда бы пристроить 35 американских денег, CleanMyMac 2 — отличный вариант покупки. Поверьте, каким бы дисциплинированным пользователем вы бы ни были, на вашем Маке всегда найдется пара гигабайтов, претендующих на скорейшее удаление.

Топ лучших приложений для MacТоп лучших приложений для Mac

Топ лучших приложений для MacDaisy Disk 3 

Цена: $9.99

Загрузить из Mac App Store

Читатели «МакРадара» прекрасно знают программу Daisy Disk, разработчики которой недавно порадовали любителей минимализма графическим просмотрщиком LilyView. В этом году стала доступна для тестирования и покупки третья версия Daisy Disk, которая дает целый ряд преимуществ пользователям современных Маков.

Топ лучших приложений для MacТоп лучших приложений для Mac

Топ лучших приложений для MacPhoneClean

Цена: бесплатно

Загрузить PhoneClean на сайте приложения

Полезная утилита PhoneClean для Windows и Mac помогает быстро и легко очистить ваш iPhone от ненужных файлов, вроде кэша приложений, файлов куки и временных данных.  Приложение проверит ваш iPhone на наличие временных файлов, кэша и оффлайновых данных приложений, файлов cookie и данных, которые по каким-то причинам не синхронизированы iTunes. Занимает это все пару минут и ваш iPhone становится «легче» на сотню-другую мегабайт.

Топ лучших приложений для MacТоп лучших приложений для Mac

Топ лучших приложений для MacWriter Pro 

Цена: $19.99

Загрузить из Mac App Store

Фишки Writer Pro точно пошли программе на пользу: с одной стороны, в приложении отличная рабочая среда, стимулирующая к писательству, за которую её так любят люди, работающие с текстами, а с другой, новые функции действительно позволяют работать с текстом продуктивнее. Главная изюминка — это разделение на 4 рабочие зоны, которые здорово упрощают процесс, делаяя его более логичным. Само собой, Writer Pro поддерживает синхронизацию по iCloud, полноэкранный режим работы, поддержку Retina-экранов. Возможности Writer Pro делают это приложение лучшим в своем классе.

Топ лучших приложений для MacТоп лучших приложений для Mac

Александр Марфицин для MacRadar

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
26 декабря 2013
Просмотров: 1183 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.