ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Безупречные оптические приборы Leica в Казахстане

Оптические приборы Leica в КазахстанеКак известно, немецкий производитель Leica специализируется не только на производстве фототехники, но и на выпуске различных оптических систем и приборов точной механики. Безупречная оптика компании Leica явялется эталоном для многих производителей, а качество её исполнения и высокотехнологичность не оставит равнодушным ни одного покупателя. 

BFF.kz является единственным авторизованным реселлером Leica в Казахстане и, конечно же, мы не могли обойти стороной такой огромный пласт продукции, как всевозможная оптика для охоты, спортивной стрельбы и наблюдений за удивительным миром природы в стремлении приблизить неизведанное. 

Высококлассные, умные, максимально функциональные и надежные оптические приборы Leica позволят полностью ощутить все прелести Ваших увлечений. Это бинокли, дальномеры, прицелы, подзорные трубы и монокуляры для самых разных нужд. Будь то охота, спортивная стрельба, туризм или просто наблюдение и изучение окружающего мира. Даже театралы и спортивные болельщики смогут подобрать себе компактные монокуляры для комфортного просмотра представлений в мельчайших деталях.

Любой оптический прибор компании Leica Вы можете заказать в BFF.kz, связавшись с нами любым удобным способом или оставив заявку в бутиках Керуен в Астане и Алматы.

Кратко ознакомиться с ассортиментом продукции Вы можете в этой статье, а подробную информацию о каждой модели оптических приоборов Leica Вы найдете на официальном сайте компании, пройдя по этой ссылке.

Модельный ряд представлен приборами следующих категорий: бинокли, подзорные трубы, монокуляры, дальномеры, прицелы.

Бинокли Leica - это несколько линеек первоклассных моделей для абсолютно любых наблюдений. Благодаря передовым техническим достижениям, каждая модель представляет собой маленькое совершенство. Помимо множества непревзойдённых функций каждый прибор от Leica это эргономичный дизайн, прочный корпус, и самое главное, надежное оборудование, на которое Вы можете положиться. 

Компактные модели серий Ultravid и Trinovid станут надёжными спутниками туристов и любителей природы, желающих вести наблюдения с помощью профессиональной оптики. Усовершенствованные по максимуму, надежные бинокли на все случаи жизни. Флюоритовые линзы обеспечивают резкость изображения и способны передавать цветовые оттенки с небывалой точностью. Водо- и грязеотталкивающее покрытие стеклянных поверхностей обеспечит готовность бинокля в любой момент.

В линии Leica Duovid представлены профессиональные бинокли с переменным увеличением. Содержат два комплекта дополнительных сменных линз. Даже если вы ведете наблюдения с больших дистанций или в плохую погоду при минимальном освещении, бинокли Duovid всегда дадут превосходное изображение. Возможность быстро изменять степень увеличения – качество, которого нет у других биноклей высшего класса. Нужен ли вам большой обзор или, наоборот, четкое отображение мельчайших деталей – Duovid отлично справится и с той, и с другой задачей. Благодаря превосходному качеству изображения бинокли Leica Duovid подходят даже для астрономических наблюдений – необходимый для этого штативный адаптер поставляется в комплекте с биноклем.

Уникальна профессиональная серия Leica Geovid HD, которая совмещает в себе два устройства в одном – бинокль и лазерный дальномер. Это идеальное решение для современного охотника. Специальное водо- и грязеотталкивающее покрытие Leica AquaDura позволяет вести наблюдения даже в экстремальных погодных условиях. Но самой выдающейся моделью по праву считается Leica Geovid LUX - это первоклассный оптический прибор, впервые в мире оснащенный средствами беспроводной связи

Оптические приборы Leica в КазахстанеОптика Leica в КазахстанеОптика Leica в Казахстане

Монокуляр Leica Monovid - это идеальный миниатюрный прибор для рассматривания, в том числе и «макро». Этот компактный, очень легкий и элегантный монокуляр станет неизменным спутником туристов, орнитологов, театралов, спортивных болельщиков, любителей концертов и всевозможных культурных мероприятий. К монокуляру прилагается специальная «макро» насадка, которая позволяет в мельчайших деталях рассмотреть любой объект – именно то, что требуется для изучения, например, насекомых, а также разглядывания мелких деталей любых предметов. 

Оптика Leica в КазахстанеОптика Leica в КазахстанеОптика Leica в Казахстане

Подзорные трубы Leica Televid позволяют в мельчайших подробностях рассмотривать наш удивительный мир. Они обеспечат изображение высочайшего качества с превосходной цветопередачей.

Leica – единственный производитель оптики, предлагающий полный набор для цифроскопии под одной торговой маркой: цифровая камера, адаптер и высококачественная подзорная труба. Все компоненты специально спроектированы для согласованной работы друг с другом. С помощью компактной цифровой фотокамеры, прикрепленной к зрительной трубе, вы с легкостью сможете получать снимки профессионального качества, для чего обычно нужны специальные телеобъективы и профессиональные зеркальные фотоаппараты класса high-end.

Оптика Leica в КазахстанеОптика Leica в Казахстане

Лазерные дальномеры Leica Rangemaster для охоты точны и максимально надежны. Легкий вес и  карманный размер обеспечат комфортную эксплуатацию прибора. Функциональные дальномеры Leica лучший выбор для тех, кто ценит минимум оборудования при максимальных возможностях. Линзы дальномеров имеют водоотталкивающее покрытие, а герметичный корпус некоторых моделей водонепроницаем на глубинах до 1 м. Дальномеры Leica мгновенно выдают информацию о расстоянии до объекта в независимости от расстояния, будь то 10 или 1500 метров от вас.

Дальномеры серии Rangemaster оснащены встроенным баллистическим компьютером, который учитывает атмосферные показатели и уклон поверхности при измерениях.

Также дальномеры представлены линией Leica – Geovid, о которой мы писали выше. 

Оптика Leica в КазахстанеОптика Leica в Казахстане

Прицелы Leica – это сочетание высокоточной оптики и абсолютно надежной механики. Компактные габариты моделей от Leica обеспечат комфортное использования в любых условиях. Прицелы  Leica превосходны для любой охоты. На внешние линзы нанесено фирменное покрытие AquaDura, обладающее уникальными водо- и грязеотталкивающими свойствами, поэтому Ваша оптика будет всегда чиста и готова к работе. Все прицелы Leica обеспечивают потрясающую точность и демонстрируют несравненную чистоту и четкость изображения.

Оптика Leica в КазахстанеОптика Leica в Казахстане

Ознакомиться с представленной продукцией Leica Вы можете в этом разделе нашего интернет-магазина, а также бутике Керуен в Астане. Полный ассортимент продукции доступен на официальном сайте компании.

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
14 ноября 2013
Просмотров: 2179 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.