ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Leica и кинематограф - Близость

С помощью серии статей "Leica – история одного фото", где были представлены известные на весь мир снимки великих фотографов, вы увидели безупречные камеры Leica в действии. Но теперь мы хотим показать Вам Лейки, так сказать, за кадром. И в продолжение темы начинаем серию постов "Leica и кинематограф". В этих постах мы покажем кадры из знаковых фильмов нашего времени, персонажи которых тоже снимали на легендарные камеры немецкого бренда. Также Вы увидите знаменитых любителей леечной съемки, не только в фильмах, но и в повседневной жизни.

Сегодня речь пойдет о любовной драме Майка Николса "Близость". В фильме подобран блестящий актерский ансамбль: Джулия Робертс, Натали Портман, Джуд Лоу и Клайв Оуэн, причем второстепенных ролей тут нет. Стоит отметить, что Клайв Оуэн и Натали Портман заслуженно стали победителями премии "Золотой глобус" за сыгранные роли.

Это история двух пар, окончательно запутавшихся и заплутавших в своих чувствах, обманах и желаниях. Без прикрас и нежностей в нём показно, что печальнее, скандальнее и грубее "любовного треугольника", может быть лишь "любовный четырехугольник".

В целом фильм рассчитан на взрослую, думающую аудиторию и больше похож на спектакль. Собственно он и был снят по пьесе Патрика Марбера, которая в 1997-м году стала настоящим театральным хитом и уже признана современной классикой.

Возвращаясь к теме фотокамер Leica, нельзя не отметить, что главная героиня фильма (профессиональный фотограф), сняла не один портрет для своей выставки "леечной" камерой (на фото героиня Робертс снимает на Leica M6 портрет героини Натали Портман, пожалуй, это один из самых драматичных моментов фильма).

Фабула фильма: Человек страдает, когда не получает того, чего хочет. Но еще больше он страдает, когда не может понять, чего он хочет... Молодой писатель Дэн влюблен в стриптизершу Элис, хотя не прочь закрутить роман с модным фотографом Анной. В то же время мрачный мачо Ларри становится бойфрендом Анны, однако встречается и с Элис. И никто из них не способен разобраться в своих чувствах и окончательно определиться, с кем же он желает остаться. Отношения внутри любовного четырехугольника постепенно накаляются, бросая героев в пучину страстей и неумолимо приближая их к неожиданной, парадоксальной развязке…

Купить фотокамеры Leica и аксессуары к ним Вы можете в нашем интернет-магазине в разделе Leica, а также бутике Керуен в Астане. Помимо фототехники, в BFF.kz Вы можете приобрести всевозможные оптические приборы Leica, подробнее тут.

Цифровая фотокамера Leica V-LUX 40 E - 135 000 〒
Цифровая камера Leica D-LUX 6 Е - чёрная - 183 600 〒
Цифровая фотокамера Leica X2 - серебристая - 382 500 〒
Цифровая фотокамера Leica X2 - черная - 382 500 〒
Цифровая Фотокамера Leica V-lux 3 с сумкой "System Case" - 160 600 〒
Цифровая камера Lecia V-LUX 4 E - 178 500 〒
Цифровая фотокамера Lecia Х-Vario - 586 500 〒
Цифровая фотокамера Leica X2 - черная - 382 500 〒
Цифровая фотокамера Lecia Х2 А Ia carte - 637 500 〒

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
17 января 2014
Просмотров: 895 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.