ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




iOS и Android приложения для коротких тренировок

Не у всех бывает возможность и время тренироваться в спортивном зале. Но благодаря современным смартфонам, Вы можете завести личного "карманного тренера", просто скачав подходящее приложение на ваш iPhone, iPad или Android устройство.

В последнее время появилось множество новых программ, позволяющих держать себя в форме. Мы подобрали несколько разноплановых, коротких практик, отнимающих от пяти минут до получаса в день. 

Nike Training Club

установить версию для iOS

установить версию для Android

NTC — приложение для платформ iOS и Android и домашний спортивный зал с разнокалиберными воркаутами разной сложности и продолжительности. Для вечно неуспевающих есть серия 15-минутных тренировок «звездных» атлетов вроде Серены Уильямс и таких же коротких — на определенные группы мышц: пресса, рук, ног. Со временем, когда количество «оттренированных» минут перевалит за один из установленных приложением рубежей, откроются новые уровни и бонусные тренировки. Мотивирующие бейджики, которыми можно хвастаться в соцсетях, конечно, тоже раздаются. 

7 Minute Workout

установить версию для iOS

Как пишут в твиттере, «с появлением 7 Minute Workout отмазок не осталось уже ни у кого» — и это правда. Если полчаса на медитацию или пробежку (подняться с дивана, поныть, натянуть лосины, выбрать и зашнуровать кроссовки, размяться) еще можно не найти, то семь минут на тренировку есть всегда. Как можно догадаться, 7 Mins — интенсивная программа; за 420 секунд нужно успеть попрыгать, постоять в «планке», поотжиматься, поприседать и сделать другие знакомые и вроде бы несложные упражнения. Удобнее всего ее проходить с одноименным приложением: таймер отсчитывает все интервалы, а на экране смартфона всегда высвечивается схема текущего упражнения.

Daily Workouts

установить версию для iOS

установить версию для Android

Если цветовое решение DW довольно сомнительное, то начинка даст фору многим приложениям: 50 упражнений, пятиминутные таргетированные воркауты и десятиминутные — на все группы мышц. В бесплатной версии — те же упражнения, что и в платной: на мышцы рук, ног, пресса и кардио; «полные» воркауты, чтобы занятия не наскучили, меняются каждый день.

C25K

установить версию для iOS

установить версию для Android

Coach to 5 Kilometers — одна из самых четких и щадящих программ, которую может пройти каждый, кто задастся такой целью. И да, она про бег. C25K построена по интервальному принципу: так, на первой неделе придется бежать минуту через каждые полторы, на пятой — пять через три, а на заключительной девятой — полчаса чистого безостановочного бега. Единственное «но»: разминку и «заминку» (cooling down) лучше проводить дольше, чем рекомендуется, — минут 15 как минимум. 

7-минутные тренировки

установить версию для iOS

Еще одно приложение по принципу семи минут. Содержит четыре комплекса тренировок (базовая, лайт, plus и new) и займет всего лишь 7 минут в день. Таким образом даже новички смогут легко влиться в спортивный образ жизни.

Каждый комплекс тщательно сбалансирован и составлен профессиональным фитнес-тренером. Приложение задает нужный темп тренировок, позволяет отслеживать качество и регулярность занятий.

Wonderzine.com

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
17 июня 2014
Просмотров: 697 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.