ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




iTunes Store теперь и в Казахстане

4 декабря компанией Apple было объявлено об открытии  iTunes Store в Казахстане и еще 52-х странах мира. Теперь и у нас есть возможность легально покупать музыку в отличном качестве прямо на устройство. Музыкальный каталог iTunes насчитывает более 20 миллионов музыкальных треков от таких гигантов как EMI, Universal Music, Warner, Sony Music Entertainment и BMG, а также от более 2000 независимых звукозаписывающих компаний.

iTunes Store это крупнейший онлайн супермаркет цифрового аудио, видео и игрового контента. Магазин доступен пользователям iPhone, iPad, iPod из встроенного приложения iTunes на i-девайсе, а также из программы iTunes на Mac и PC.

Стоимость одной композиции в среднем составляет 0.99 $, а средняя цена альбома 9.99 $. Стоит отметить, что вся музыка представлена в формате AAC, что позволит Вам насладиться безупречным качеством звучания. Помимо полных треков можно приобрести рингтоны.

На главной странице нам предлагают новинки и рекомендованные магазином треки и альбомы. Есть стандартная сортировка по жанрам, строка поиска, топ-чарты. Список купленных треков можно просмотреть в разделе Purchased.


Чарты составляются на отдельные песни, альбомы целиком и видеоклипы.


Пред покупкой трека предоставляется возможность полутораминутного прослушивания, для этого достаточно просто нажать на выбранную композицию.


Перейти в раздел рингтонов можно во вкладке More - Tones


Оплатить покупки вы можете обычным способом, как при покупке приложений. Как покупать приложения в App Store можно ознакомиться тут.

Кроме музыки iTunes насчитывает десятки тысяч фильмов, подкастов и аудиокниг, к которым на данный момент получили доступ лишь Индия, Индонезия, Россия и Турция, но будем надеяться, что это вопрос времени и список стран будет расширяться.

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
06 декабря 2012
Просмотров: 5974 Комментариев: 6

Добавить комментарий







Комментарии(6):

Bakhytzhan S. Kurmanov Bakhytzhan S. Kurmanov 07 декабря 2012 11:16
Тот же самый альбом Елки в Российском Itunes стоит 150 рублей (около 5$), а в Казахстанском Itunes он стоит 10$. Что за несправедливость? Смысл создания казахстанского Itunes, если там все дороже?
Dmitry Maslov Dmitry Maslov 07 декабря 2012 13:44
Как вариант, можно оформить карточку российского банка и будет щастье. А Казахстан да, во всех отношения в стороне. Одна блокировка ЖЖ чего стоит...
Адлет Байторынов Адлет Байторынов 07 декабря 2012 14:17
Здравствуйте!
Да, как вариант можно оформить карту росбанка. Мы пробовали сменить регион на Россию используя карточку казахстанского банка, но система отказывается его принять. Поищем другие варианты...
Dmitry Maslov Dmitry Maslov 07 декабря 2012 16:16
Эпл Сторы не дураки, при регистрации они определяет государственную принадлежность банка-эмитента карты, которую вы указываете при регистрации своего Apple ID и дают доступ к соответствующему стору (по стране), важно, что потом сменить принадлежность невозможно.
Сауран Ахметжанов Сауран Ахметжанов 07 декабря 2012 18:11
Здравствуйте. Я вот одно время покупал приложения в Американском AppStore через карточку Visa Virtuon от БТА банка, там видать не действуют ограничения на расположение банка-эмитета, выпускающего карточки. Но вот для России этот трюк не прошел.

Попробовал даже через американскую карточку, так же безрезультатно в Российском сторе.

Судя по всему для оплаты в Российском AppStore подойдет только карты рос.банков, а как их получить это уже другой вопрос :)
Sancho Sancho 08 декабря 2012 05:21
Легче всего создать VISA карту через QIWI-кошелек буквально за пару минут, я так и сделал.