ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




iPhone - теперь в продаже в BFF.kz

Скорее всего, многие уже узнали, что с прошлой недели купить iPhone в Казахстане теперь можно и в BFF.kz.

Почему мы не продавали iPhone раньше - описано отдельным постом

Что же изменилось и почему BFF.kz начинает продавать iPhone в Казахстане?

Во-первых, изменилась политика Apple в отношении своих партнеров в Казахстане. На сегодня прямых запретов на продажу iPhone в Казахстане партнерами в формате Apple Authorised Reseller нет.

Как только у нас появилась возможность добавить в ассортимент iPhone, не нарушая обязательств перед партнерами, мы начали работу по формированию каналов поставок. iPhone - продукт, который посетители бутиков BFF.kz спрашивали наиболее часто и мы рады, что наконец можем удовлетворить спрос как лояльных и постоянных покупателей, так и новых почитателей техники от Apple.

Отдельно отмечу, что продажа iPhone в BFF.kz - это не есть приход Apple вместе со своим смартфоном в нашу страну. Думаю, что об этом событии страна узнает массово и масштабно. Мы продаем iPhone легально - включая таможенную очистку и сервисную поддержку. 

Когда же Apple начнет продавать iPhone в Казахстане?

По нашей информации, в последние несколько лет к казахстанским специалистам поступали заказы для локализации экранной клавиатуры iPhone и iPad с учетом букв казахского алфавита. Это говорит о внимании Apple к нашему региону и возможной подготовкой к старту продаж в Казахстане в перспективе 2-5 лет. 

Кроме этого, уже не первый год все пользователи маков могут видеть лицензионные соглашения на казахском языке, что также свидетельствует о том, что если Apple решит продавать iPhone самостоятельно, то гаджет будет полностью адаптирован и локализован под казахский язык и наш регион в целом.

Мы надеемся, что объем и рост продаж iPhone официальными партнерами Apple в Казахстане (BFF.kz + почти все ритейл сети) сможет приблизить тот день, когда голосовой помощник Siri на вопрос "Қалайсыз?" будет иметь в запасе 95 вариантов ответов :) 

Приобрести iPhone Вы можете в этом разделе нашего интернет-магазина и бутиках Керуен в Астане и Алматы

iPhone 5 32Gb черный - 136 900 〒
iPhone 5 16Gb черный - 118 900 〒
iPhone 5 16Gb белый - 118 900 〒

Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
27 августа 2013
Просмотров: 2410 Комментариев: 8

Добавить комментарий







Комментарии(8):

Rus Rus 29 августа 2013 11:48
Здравствуйте, скажите, а iPhone 4/4s у вас будет в продаже? Ну, или заказать, это возможно? Спасибо.
Владимир Матвеев BFF.kz Владимир Матвеев BFF.kz 29 августа 2013 11:55
Добрый день. На данный момент в продаже имеются только iPhone 5. Продажи iPhone 4/4S не ожидаются.
Saken Saken 27 августа 2013 19:47
Ок, а какую модель вы завозите, позвольте полюбопытствовать?
А в комплекте адаптер под евровилку, то бишь под нашу? В моем понимании, раз завозите товар легально, значит должно быть рассчитано для конкретной страны товар, в нашем случаи смартфоны комплектованные адаптерами евро...
Улан Каражигитов Улан Каражигитов 27 августа 2013 21:09
Добрый вечер, Сакен.
Именно для Казахстана iPhone не производится, но в нашем канале поставок есть смартфоны как с вилкой для нашей розетки, так и под другие форматы. В будущем планируем сосредоточиться исключительно на поставках, максимально адаптированных под Казахстан.
Спасибо за ваш интерес.
Saken Saken 27 августа 2013 21:21
Улан, еще вопрос. Почему у вас цены ниже чем скажем в БВ или Технодома или других крупных магазинах которые тоже имеют статус реселлера и продают айфоны по 140-150 штук за 16Гб версию? Вот например в Связном цена за 16Гб телефон стоит 140 штук..., а у вас цены как у барыг которые продают в цумах, в мелких магазинах и тд. Разве не должна быть единая политика цен...? Или вам просто дали добро на продажу, мол, откуда хотите, оттуда визите, что хотите то и продавайте? Не думаю что корп. Эппл не следит за этим... Можно прокомментировать более подробно...
И сказали, что ввозите как с евровилкой так и не под нашу (Штавоксие версии, или Эмиратовские, может быть Гонконг), значит все такие модел RS? То бишь для России cертифицированные? Или как многие продают, при покупке айфона в подарок дают китайский передохник или дубликат адаптера.... Так ли это??
Улан Каражигитов Улан Каражигитов 28 августа 2013 10:03
Ценообразование по iPhone в Казахстане регулируется исключительно рынком. Более высокие цены в других торговых сетях возможно обусловлены периодом закупок. Так как мы только начали продажу этих смартфонов и осенью все ожидают увидеть новый iPhone, то и стоимость в канале поставок сейчас ниже, чем скажем была весной или в начале лета. Большие сети покупают много и не часто. Скорее всего, разница цен обусловлена именно этим фактом.
На счет региональной принадлежности повторю, что сейчас мы продаем iPhone, которые предназначены для разных мировых рынков. Зарядки в комплекте могут идти и европейские и другие.
Тема Независимая Тема Независимая 05 сентября 2013 16:42
Добрый день, Улан! Скорее всего, многие уже узнали, что с прошлой недели купить iPhone в Казахстане теперь можно и в BFF.kz. У вас официальное разрешение на продажу iPhone 5? Как правило, официальные продажи iPhone компания Apple начинает через локальных мобильных операторов (всех клиентов будут привязывать к оператору через контракт). При этом, для новой страны будет преимуществом 100% покрытие сетью 3G – для быстрого доступа в Интернет, так как у iPhone очень много сервисов, связанных с работой именно в Сети (единственные сильные операторы в Казахстане с большой зоной покрытии Beeline и KCell). Ведь если выходить с продуктом на новый рынок, то этот продукт должен быть к нему полностью адаптирован и локализован. Язык – в первую очередь (не говоря уже о зарядных устройствах, не так ли?). Есть риск остаться с большим складом прошлой модели, когда уже будет анонсирован очередной апргрейд iPhone (почему то в России не страдают этим и у них все официально, т.к. благодаря России мы дышим Apple-ом).
Улан Каражигитов Улан Каражигитов 16 сентября 2013 17:55
Вы решили скопировать мой старый пост? Apple не продает iPhone в Казахстане. BFF.kz - продает. У нас пользователь с ником "Независимый гражданин" не так давно оставлял похожий комментарий - вы не коллеги с ним?