ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




BFF.kz - теперь и в Instagram. Follow bff_kz

Аружан Джазильбекова любит BFF.kzПользователи Instagram могут найти нас по имени - bff_kz. Нас уже более ста, присоединяйся и ты!

Что такое Instagram?

Instagram — бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Instagram делает фотографии в квадратной форме — как камеры Kodak Instamatic и Polaroid. Большинство же фотоприложений на iOS использует соотношение сторон 3:2.

Приложение совместимо с устройствами iPhoneiPad и iPod touch на iOS 3.1.2 и выше, а также с телефонами на Android 2.2 и выше с поддержкой OpenGL ES 2. Распространяется оно через App Store и Google Play соответственно.

9 апреля 2012 года Instagram приобретён компанией Facebook за $1 млрд.

Что мы будем делать в Instagram?

Как ни странно, будем выкладывать фото с различными фильтрами. Иногда лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому теперь мы с вами и в Instagram! Тематика различна: новинки товаров, наши идеи, о которых мы бы хотели узнать ваше мнение, новости ТРК Керуен и ТРК ADK, полезная для горожан информация и советы. Все это в формате фото. Наглядно, понятно и удобно. 

Если вам нравятся наши фотографии в инстаграме, то можете смело жать кнопку Like, если возникли мысли или вопросы, то не менее смело оставляйте комментарий к фото.

Уже сегодня мы отвечаем на различные вопросы в Instagram, делимся планами и анонсируем новинки. Instagram за короткий промежуток времени стал для нас приятной площадкой диалога с вами.

Кто уже пользуется Instagram?

По нашим данным пользователей из Казахстана в фото-соц сети уже около 2000 человек, в мире же насчитывается порядка 30 млн пользователей, среди которых и премьер-министр России - Дмитрий Медведев, почти все футболисты сборной Испании, фотографы, модели и просто хорошие люди.

Месяц назад BFF.kz стал одной из первых компаний из Казахстана, которая завела аккаунт в Instagram. Уверены, что в скором времени нашему примеру последуют и другие компании, которые стремятся делиться информацией с потребителями и получать быстрый фидбэк. В Instagram это делать очень приятно. Приятно для глаза.

Итак, дорогие пользователи хипстер-сервиса, прошу любить и жаловать: bff_kz - находите и следуйте!
Для тех, кто еще не вкусил всех прелестей фотообмена, можете установить приложение Instagram по ссылкам в начале записи.

В настоящее время появляется много сервисов, основанных на Instagram - печать фото, изготовление магнитов на холодильник и наклеей на макбуки, даже печать на холсте!

P.S. на первом фото - красавица Аружан Джазильбекова, на втором я, Рустем и наш товарищ Рамиль - не такие красивые как Аружан конечно, но тоже ничего =)
Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
05 июля 2012
Просмотров: 1552 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.