ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Знакомьтесь, новый флагман HTC One (M8). Уже в продаже в BFF.kz

25 марта в Лондоне компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представила новый смартфон HTC One (M8), ставший преемником легендарной и удостоенной многочисленных наград модели HTC One (М7).

И уже сейчас Вы можете приобрести новинку HTC One (M8) в этом разделе нашего интернет-магазина или в бутиках Керуен в Астане и Алмалы в Алматы.

HTC One (M8) с совершенно новым интерфейсом HTC Sense 6 отличается высококачественным корпусом, целиком выполненным из алюминия, который плавно переходит в 5-дюймовый экран Full HD (1080p). HTC One (M8) содержит набор интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub, который практически способен предугадывать желания пользователя и оснащен набором интуитивных функций Motion Launch. Инновационная камера Duo Camera дает возможность делать кадры профессионального качества с потрясающими эффектами, а HTC BoomSound дарит любителям музыки и других развлечений потрясающий звук. Благодаря зауженным краям и плавным линиям корпуса смартфон органично ложится в руку и смотрится очень элегантно.

Невероятные эффекты и сочные цвета

HTC One (M8) открывает совершенно новое измерение в передаче изображения. Смартфон оснащен камерой Duo Camera с революционным модулем HTC UltraPixel, двойной разноцветной вспышкой и возможностью записи видео в формате Full HD (1080p), а также обладает функцией замедленной съемки, которая позволяет не только снимать целый видеоролик в замедленном действии с разрешением 1080p, но и замедлять его отдельные фрагменты. Недостаточное освещение – не помеха в создании невероятных снимков и впечатляющих видеороликов. Ну, а любители автопортретов в жанре «сэлфи» по достоинству оценят широкоугольную фронтальную 5-мегапиксельную камеру.

Новая Duo Camera также примечательна наличием сенсора глубины сцены. С его помощью отснятые фотографии можно преобразовать с использованием широкого набора профессиональных фотоэффектов: 

  • 12 фотофильтров в разных стилях;
  • UFocus для создания портретов профессионального качества, с возможностью менять фокус изображения уже после того, как снимок был сделан;
  • Foregrounder для контроля над отдельными объектами в кадре и возможностью менять фон снимка;
  • Seasons - анимационные эффекты;
  • Copy & Paste для перемещение изображения близких и друзей на другую фотографию, и множество других инустрментов;
  • Dimension Plus покажет снимки под другим углом при помощи простого наклона смартфона. 

Motion Launch – удобное и интуитивное управление

С представлением нового поколения HTC Sense 6 смартфон HTC One (M8) обрел необычные способности, которые действительно претендуют на звание «шестого чувства». Это дает пользователю возможность взаимодействовать со смартфоном без включения главного экрана. Функция автоответа позволяет ответить на звонок просто приложив смартфон к уху. А для быстрой активации камеры при заблокированном смартфоне достаточно нажать одну из кнопок регулировки громкости и повернуть устройство в горизонтальное положение.

HTC Dot View – стильная защита и не только

Исключительный смартфон заслуживает чехол, который не только соответствует уровню премиального дизайна, но и добавляет новые практичные возможности. Новый HTC Dot View - это не просто очень красивая защита для нового HTC One (M8). Это по-настоящему интеллектуальный аксессуар, расширяющий функционал оболочки HTC Sense 6. Особая поверхность обложки отображает важные уведомления  в виде изящных иконок, исполненных в ретро-стиле «точечной матрицы». Двойное прикосновение к обложке активирует Motion Launch, позволяя узнать время или прогноз погоды, получить информацию о новых сообщениях, электронных письмах или звонках – все эти действия можно производить, даже не открывая чехол HTC Dot View.

Extreme Power Saving Mode – дополнительное время работы без лишних затрат

Аккумулятор HTC One (M8) способен работать на 40% дольше своего предшественника (M7). Помимо стандартных параметров энергосбережения добавлен специальный режим Extreme Power Saving Mode, в котором при полной зарядке аппарат сможет проработать до 14 дней, при этом позволяя принимать звонки, смс и сообщения электронной почты - отличный вариант для длительного путешествия.

Extreme Power Saving Mode можно активировать вручную или автоматически. Он обеспечивает до 60 часов работы в режиме ожидания при 20-процентном уровне заряда аккумулятора, до 30 часов – при 10-процентном и до 15 часов – при 5-процентном. Это надежный способ быть на связи даже вдалеке от источников питания. 

Еще больше звука с HTC BoomSound

HTC One (M8) поднимает качество звука на новую высоту. Новейшая технология HTC BoomSound обеспечивает мощный и чистый звук с эффектом полного погружения и насыщенными тонами от низких до высоких частот. Усовершенствованные стереодинамики на передней панели позволяют аппарату звучать на 25% громче своего предшественника - без всякого ущерба для качества.

HTC Sense TV

HTC Sense TV превращает HTC One (M8) в интерактивный телегид  и пульт дистанционного управления, подходящий почти к каждому телевизору, кабельной приставке или домашнему кинотеатру. Функция HTC Sense TV упрощает и делает интуитивно понятным процесс поиска любимой телепрограммы или фильма, а также подсказывает, что сейчас идет в эфире.

HTC Sense TV также позволяет получать спортивную статистику по 10 самым популярным видам спорта в мире в режиме реального времени.

Умный спорт

Новый HTC One (M8) поможет вести активный образ жизни и обрести новую мотивацию к занятиям фитнесом вместе с предустановленным приложением Fitbit® app, чьи возможности полностью оптимизированы под набор интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub. При использовании смартфона вместе с одним из трекеров Fitbit® app, можно получить доступ к таким продвинутым функциям, как мониторинг сна и «умный будильник». Разумеется, вся информация о текущих задачах и достижениях будет появляться на главном экране HTC BlinkFeed без каких-либо дополнительных усилий.

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
01 апреля 2014
Просмотров: 1461 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.