ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




JBL и Harman/Kardon - 2 новых бренда акустики в BFF.kz!

Друзья, в нашем магазине пополнение! Мы рады представить Вам два высококлассных бренда акустических систем и различной аудиоаппаратуры - JBL и Harman/Kardon

Оба производителя входят в состав гиганта "Harman International Industries", которому принадлежит множество компаний по производству аудиотехники, электроники и профессионального звукового оборудования. 

Компания Harman/Kardon достаточно мощно начала своё шествие в далеком 1953-м году. На сегодняшний момент она является одним из главных поставщиков таких гигантов как BMW, Land Rover, Mini, Mercedes-Benz, Harley-Davidson, Subaru и SAAB и основным поставщиком аудиосистем для Land Rover и Range Rover. Популярность среди прочих компаний Harman/Kardon заслужила не только качеством, но также благодаря креативному подходу к дизайну, не забывая при этом о стиле. 

Лаконичные и одновременно нестандартные модели вкупе с мощным, красивым звучанием придутся по вкусу аудиофилам и всем любителям качественного звука. 

Бренд JBL уже более 60 лет является лидером среди производителей акустических систем различной ценовой категории. Новаторство, опыт, развитие – это то, что помогает JBL оставаться доминирующим игроком в своей отрасли. В компании существует два основных подразделения: одно производит аудиотехнику для домашнего использования, а второе специализируется на создании профессионального оборудования для студий звукозаписи, звукорежиссёров и музыкантов. Именно этот многолетний опыт позволяет компании с успехом сочетать в своих продуктах всё самое лучшее от профессиональной и потребительской аудиотехники. Создание аппаратуры, способной удовлетворить не только требовательных и внимательных слушателей, но и профессионалов – это то, что JBL действительно умеет. 


Ну а Вам, друзья, всего лишь нужно сделать выбор! О наслаждении красивым звучанием в JBL и Harman/Kardon уже позаботились. 

Приобрести продукты JBL и Harman/Kardon Вы можете в наших бутиках Керуен в Астане и Алматы, а также в разделаx  Наушники и Акустика нашего интернет-магазина.

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
01 июля 2013
Просмотров: 860 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.