ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Друзья и покупатели BFF.kz в лицах. Асыл Жусип

Друзья, наверное многие из вас знают, что изначально основной фишкой BFF.kz являлась и является по сей день плотная работа с социальными сетями и первыми нашими покупателями стали наши фолловеры с Twitter и «френды» из Facebook. Мы благодарны всем покупателям и каждую неделю будем представлять Вашему вниманию мнения и пожелания от закадычных «френдов».


Асыл Жусип - Национальный центр биотехнологий 

Почему мне нравится BFF.kz? Потому что мне нравятся вещи, созданные с удовольствием и для удовольствия. Кроме того, BFF.kz приносит пользу. Люблю читать новости на сайте BFF, обзоры лучших приложений и обзоры новинок. Также нравится креативный подход авторов к своей работе. От BFF распускаются флюиды хорошего настроения. 

Свой телефон HTC Incredible S я купил у них. Он заменяет мне почти все – лаптоп, музыкальный и видео плэйер, книги, фотоаппарат. Активно использую его для работы и для отдыха. Для работы – вообще незаменимая вещь. С моим телефоном я никогда не скучаю. Могу в любом месте проверить почту, просмотреть, отредактировать и отправить файлы. Могу в любой момент узнать, как называется понравившаяся песня и тут же скачать ее. Могу узнать текущую погоду и подробный прогноз на ближайшие дни. Могу запечатлеть на 8МП камеру любое мгновение жизни и тут же поделиться им с друзьями в социальных сетях. Даже сидя в самом скучном месте на земле я всегда могу достать свой Incredible S и мне всегда найдется увлекательное занятие.

Кстати наушники у меня тоже от BFF.kz, беспроводные Plantronics. Я их снимаю, только когда сплю))

И у супруги моей HTC Sensation Xe. Вся наша семья с удовольствием пользуется продукцией BFF.kz. Наслаждаюсь всеми прелестями мобильного интернета – спасибо BFF за это!

С полной версией репортажа Вы можете ознакомиться на сайте voxpopuli.kz по следующим ссылкам: русская версияанглийская версия

Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
08 февраля 2013
Просмотров: 879 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.