ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Друзья и покупатели BFF.kz в лицах. Аида Байгалиева

Друзья, наверное многие из вас знают, что изначально основной фишкой BFF.kz являлась и является по сей день плотная работа с социальными сетями и первыми нашими покупателями стали наши фолловеры с Twitter и «френды» из Facebook. Мы благодарны всем покупателям и каждую неделю будем представлять Вашему вниманию мнения и пожелания от закадычных «френдов».


Аида Байгалиева - молодая мама

Про BFF.kz я узнала благодаря нашему общему другу Алишеру Еликбаеву, он познакомил нас с Уланом на дне рождения. Тогда Улан рассказал о своей идее, об открытии интернет-магазина. Когда я была на 9-м месяце беременности, и мне необходимо было сделать подарок мужу, Рустем проконсультировал меня, также мне сделали хорошую скидку, и доставили телефон домой. Это было очень удобно, так как в то время я была не в состоянии выезжать куда-либо. С тех пор мы являемся друзьями и постоянными клиентами BFF.kz. 

MacBook Air мы используем для домашних нужд, делаем на нём видеомонтаж. iPad используем для того чтобы быть всегда мобильными, незаменимая вещь в командировках, и наш маленький ребенок может быть отвлеченным благодаря iPad-у, пока я занимаюсь домашними делами. Можно сказать используем его как электронную няню.

С полной версией репортажа Вы можете ознакомиться на сайте voxpopuli.kz по следующим ссылкам: русская версияанглийская версия

Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
10 января 2013
Просмотров: 1157 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.