ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Большой и еще больше! Новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus и долгожданные Apple Watch

УРА! На прошедшей вчера презентации, компания Apple представила свой самый ожидаемый iPhone. И даже два - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Ну и, конечно же, долгожданные часы Apple Watch. 

Помимо новых устройств было объявлено о выходе iOS 8, которая обещает быть действительно крутым релизом, получит множество новых функций, приложений, обновление дизайна и будет доступна для скачивания уже 17 сентября. Также Apple запустила новую платежную систему Apple Pay. 

Уже совсем скоро мы увидим все это в действие, а сейчас немного подробностей о новых устройствах. 

 iPhone 6 и iPhone 6 Plus - большой и еще больше!

Как и ожидалось, основное отличие между двумя смартфонами это размер: 4.7 и 5.5 дюймов,  6.9 и 7.1 мм,  соотвественно (для сравнения, параметры iPhone 5s - 4 дюйма и 7.6 mm). Ну а главной фишкой новых iPhone стал экран, который теперь гордо носит имя Retina HD. 

При этом старшая модель iPhone 6 Plus получила горизонталный режим работы в стиле iPad и оптимизированный под большой экран интерфейс. 

Слегка изменился дизайн, телефон стал более закругленным, переехала кнопка питания. Цвета остались прежними: золотой, серебристый и космически-серый. Также новые для новых iPhone разработаны яркие силиконовые чехлы и стильные кожаные варианты более сдержанных расцветок.

Оба смарфтона получили новый 64-битный процессор A8 второго поколения. Он стал мощнее, компактнее и, что немаловажно, экономичнее расходовать энергию. И это значит, смартфон будет работать еще дольше без подзарядки, что немаловажно при экране такого размера. Со-процессор M8 также получил обновления и будет еще быстрее отслеживать все ваши движения.

Существенно обновилась камера устройств. В основном за счет увеличения размера матрицы, что будет особенно заметно при съемке с недостаточным освещением. Улучшенные, очень быстрые датчики автофокуса сделают наводку на объект практически незаметной. А более совершенная система распознования лиц не упустит ни одной улыбки. 

Также доабалена новая оптическая стабилизация, призванная избегать смазывания движущихся объектов и снимать более четкое видео с рук. К слову о видео - доступна запись видео в FullHD (30 и 60 fps) и slow-mo (120 и 240 fps).Теперь Вы сможете снимать еще быстрее и качественнее. 

Презентация показала, что Apple не боится эксперементировать и новые смарфтоны ждет успех. Ну а тем, кто предпочитает более компактные размеры, сообщаем, что iPhone 5s и 5c останутся в продаже.

Apple Watch - невероятно умные часы!

Наконец нам представили часы, на разработку которых компания потратила не один год. По словам Тима Кука: "Эти часы заставят Вас изменить своё мнение о фитнесе".

Как показала презентация Apple Watch не просто вспомогательный гаджет, а практически отдельное, самостоятельное устройство идеально сочетающееся с iPhone.

Часы будут доступны в двух размерах (38 и 42 мм по высоте), нескольких цветах (по два цвета в каждой коллекции) и выполнены из разных материалов.

Посколько Apple решила сделать не просто высокотехнологичный, полезный гаджет, но и стильный аксессуар, было решено выпустить три коллекции: спортивную Watch Sport, бизнес Watch и премиальную Watch Edition. Форма корпуса идентична во всех коллекциях, но материалы для изготовления использованы разные. 

Watch Sport представлены в алюминиевом корпусе расцветок Silver и Space Grey, экран закрыт закаленным X-Ion стеклом. Просто Watch получили стальную оболочку (цвета Stainles Steel, Space Black) и защиту экрана сверхпрочным сапфировым стеклом. Ну а для самых стильных представлены Watch Edition, выполненные из 18-каратного желтого или розового золота с сапфировым стеклом.

Помимо этого, пользователь часов может настроить циферблат.

Но даже на этом купертиновцы не остановились и выпустили огромное количество ремешков из разных материалов (полимерные, кожаные и металлические) в разных стилях: от спортивных, ярких и модных, до ремешков премиум класса. В сочетании с настраиваемым циферблатом мы получим невероятное количество вариантов часов. Уникальная система крепления, позволит сделать ремешки частью корпуса, а разнообразие стилей поможет с легкостью менять образ ваших часов. Все это говорит о том, что Apple Watch намерены всерьез и надолго закрепиться на рынке умных часов. 

Как и ожидалось часы Apple Watch будут плотно взаимосвязаны с измерением разных показателей здоровья и физической активности своего обладателя. В устройство встроены гироскоп, акселерометр и пульсометр, которые призваны собирать все данные воедино (работая как спортивный трекер), анализировать и оценивать полученную информацию, передавать ее в "медицинскиц центр" Health на iOS 8, а также давать подсказки и корректировать вашу ежедневную активность.

Помимо этого часы часы составляют отличный тандем с iPhone - сообщения, почта, фото, камера (как видоискатель для iPhone), карты и т.д. Вся информация уведомительного характера не просто проецируется на часы, а с ней можно взаимодействовать. Отсрочить, ответить голосом, командами, делать запросы в интернет и многое другое. Но по настоящему потрясает то, что экран часов способен различать не только касания, но и силу нажатия.

Продажи часов планируют начать в начале 2015 года, чего мы с нетерепением будем ждать. 

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
11 сентября 2014
Просмотров: 1264 Комментариев: 2

Добавить комментарий







Комментарии(2):

гость гость 12 сентября 2014 08:17
Когда начнутся продажи? Возможен предзаказ?
Елдар Слямов BFF.kz Елдар Слямов BFF.kz 15 сентября 2014 14:50
Добрый день. iPhone 6 и 6 Plus скорее всего появятся у нас в конце октября или начале ноября. Точной даты не известно. Apple Watch мировые продажи начнутся в начале 2015 года. Предзаказов у нас нет, так как по ценам нет никакой информации.