ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




BFF.kz расширяет офис в Алмате. Таланты, ау. [Вакансия]

Авторизованный реселлер Apple и HTC в Казахстане BFF.kz объявляет о вакансии в г. Алматы. Нам нужен еще один герой, который будет заниматься обработкой заказов интернет-бутика BFF.kz и доставкой товаров по южной столице.

Мы хотим видеть в своей команде игрока, который:

  • разбирается и без ума от техники Apple и HTС
  • знает, кто такой Стив Джобс и Тим Кук (Питер Чоу как вариант)
  • сумеет объяснять преимущества продукции Apple и (или) HTC
  • отличает iMac от Mac Pro и Android от iOS
  • возможно, вы не в восторге от Windows
  • хочет расти и развиваться, вы уже что-то покупали в BFF.kz
  • умеет разговаривать с людьми и у вас это хорошо получается
  • желает сделать мир лучше
  • хорошо знает Алматы
  • умеет работать с CMS
  • имеет аккаунты в Twitter и Facebook

Приветствуется:
- статус сертифицированного специалиста Apple
- высшее образование
- наличие автомобиля
- отсутствие опыта работы в крупных ритэйл сетях типа Сулпака, Технодома и тд.

Условия:
- полный рабочий день
- оплата труда от 500 USD оклад + % от продаж
- отличный соц пакет

Ждем ваши резюме сюда -  dream [собака] bff.kz

И еще на заметку:

Есть другая важная вещь. Мехо Кодро – в течение трех лет лучший бомбардир в составе «Реал Сосьедад», забивал под 30 голов. Перешел в «Барселону» – все, закончилось. Или вратарь Ришар Дютрюэль из «Сельты». Провел в «Барселоне» полгода всего. В больших командах есть прессинг, который идет от тренера, болельщиков, журналистов, партнеров по команде, от тебя самого, в конце концов. Одно дело играть, не имея под собой конкурента, расслабленно. Цена твоей ошибки гораздо ниже. Пять раз ошибешься – продолжаешь играть. В «Спартаке», ЦСКА и «Зените» один раз ошибешься – потеряешь место в составе, потому что за твоей спиной есть конкурент. Поэтому есть те, кто в больших клубах играть могут, а есть те, кто не могут.

(c) Валерий Карпин об уровне ТОП-команды для sports.ru

Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
07 декабря 2011
Просмотров: 1815 Комментариев: 5

Добавить комментарий







Комментарии(5):

Dron Dron 17 декабря 2011 22:55
Ничего против конечно не имею, но мне лично не нравится стиль вашей работы. В основном продукция продается путем балабольствование и приседания на уши клиентам всякими модными заумными словечками. Наш народ понтлив, поэтому любит когда звучит красиво и тараторят выученные заранее манагеры бутика.
Никаких скидок, акций фирма не проводит, просто чисто грузят людей по полной до выноса мозга. После такого конечно любой агашка с бабками купит все что захочет продавец. Конечно с одой стороны это очень хорошо, что продажи увеличиваются. И еще ребята очень любят себя хвалить и пеарить. Ничего личного господа, лишь мое мнение.
Рустем Карымов BFF.kz Рустем Карымов BFF.kz 17 декабря 2011 23:36
Спасибо за откровенный отзыв. То что вы называете балабольствованием и приседанием на уши, некоторые называют хорошим сервисом. Мы не картошку продаем, а очень сложный продукт, который зачастую непонятен клиентам. они хотят, чтобы кто-то понятно и доступно объяснил как это работает и как их правильно использовать. Мы больше ориентируемся на повышенный сервис, есть категория людей, которые ценят сервис, и мы работаем для них. если вам нравится брутальный сервис, как это часто можно встретить почти везде в нашей стране. это ваш выбор. мы же пытаемся привнести отличный сервис, цивилизованные методы работы, официальные честные методы и этичный подход к бизнесу. есть люди которым это важно.
и мы считаем, что цены у нас конкурентные по соотношению цена/качество. обычно большие скидки делают те, кому больше предложить нечего клиентам.
Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz 18 декабря 2011 00:28
добавлю от себя, что каждому покупателю - свой продавец, каждому продавцу - свой покупатель. у нас уже не одна сотня клиентов, большинство из которых - самые прогрессивные и успешные люди нашей страны. Мы надеемся, что придет тот день и таких людей будет еще больше. Нам важно знать кому и что мы продаем, у нас в ассортименте нет чего попало, как в крупных торговых сетях, продавцы которых сегодня отвечают за продажу фенов, завтра - холодильников, после завтра - телевизоров. У нас в команде люди, которые отлично знают все продукты, более того, пользуются ими сами.
Уверен, и у вас есть любимый и идеальный магазин. Пока что - это не BFF.kz. Давайте вместе расти и развиваться, возможно через время мы сможем найти точку пересечения ваших желаний и нашего ассортимента. Об идеале вашего магазина я не знаю, а вот образ нашего друга/покупателя я вам обозначил. Давайте будем расти и шагать вперед вместе.
Zhake Zhake 07 декабря 2011 13:16
Почему приветствуется отсутствие опыта работы в крупных ритэйл сетях типа Сулпака, Технодома и тд?
Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz 07 декабря 2011 13:24
чем больше компания, тем больше сотрудников, тем меньше контроля и в связи с этим падает уровень сервиса в таких компаниях. Сервиса, отношений с клиентами.
У нас принципиально разный подход к покупателям с крупными сетями, мы "бутик" в полном смысле этого слова - возможно какие-то товары стоят чуть дороже, но посетитель получает ответы на все свои вопросы, а не ждет и не ищет нужного менеджера по огромному торговому залу.
Но это не значит, что мы совсем не рассматриваем кандидатов с опытом работы в таких компаниях.
Возможно, вам тоже не нравится подход к клиентам в больших магазинах и вы бы хотели продолжить карьеру в числе наших сотрудников. Нам нравятся люди, которые готовы идти на изменения, работать и улучшать себя.