ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




BFF.kz представляет Best Care Pack

В современном мире смартфон или планшет - это не просто любимая игрушка, это средство общения, способ быть на связи с внешним миром, а для все большего и большего количества людей - орудие повседневного труда. Когда твой смартфон или планшет вдруг дает сбой - ты остаешся один на один с местными сервис-центрами. 

Работа сервис-центров, нанятых производителем, не всегда бывает безупречной. Часто, они не заинтересованы в том, чтобы дать вам положительный опыт ремонта - они просто выполняют свои обязательства согласно договора. Не ждите улыбок при входе и извинений, если они что-то сделали не так. Они знают, что простое физ.лицо - это капля в море, и что производитель вряд ли расторгнет с ними договор, если вы все-таки решите написать жалобу на официальном сайте. У них тонна очень кропотливой, неблагодарной работы и множество недовольных клиентов каждый день, их тоже можно понять..

У каждого из нас было такое, что сломалась именно ваша "электронная половинка". И вы лицом к лицу столкнулись с людьми, которые не только порой не ценят твоего времени и не считают нужным отвечать на звонки рабочего телефона, уведомлять вас о статусе/прогрессе ремонта/диагностики, но и не понимают всю драматичность сложившейся ситуации, в которой вы не только тратите свои нервы и самообладание но и теряете реальные деньги. В таких ситуациях уже не до понимания.

В хороших фильмах в такой момент (когда злой персонаж начинает уничтожать все самое замечательное в людях) пояляется супергерой и спасает весь мир. 



Best Care Pack - расширенная сервисная поддержка покупателей BFF.kz, которая позволяет рационально использовать ваше время в случае выявления каких-либо неисправностей в работе товара (планшета или смартфона), купленного в BFF.kz

Условия и возможности Best Care Pack:

  • Вы сдаете товар с гарантийным талоном в BFF.kz, дальше наши специалисты самостоятельно ведут работу с авторизованным сервис-центром и сообщают вам о прогрессе.
  • Если в течение 6 рабочих дней авторизованный сервис-центр не смог выявить причину неисправностей, то BFF.kz выдает подходящий товар из собственного фонда
  • После устранения неисправностей сервис-центром осуществляется выдача починенного, либо нового товара покупателю, а покупатель возвращает в BFF.kz товар, выданный ему ранее из собственного фонда BFF.kz
  • Срок действия Best Care Pack аналогичен гарантийному сроку, установленному к приобретаемому товару.

Подробнее о Best Care Pack - bff.kz/care

Мы предлагаем гарантию Best Care Pack трех видов в зависимости от стоимости вашей электронной половинки:

  • Best Care Pack I (стоимость гаджета на гарантии до 100 000 тенге) - 5 000 тенге
  • Best Care Pack II (стоимость гаджета на гарантии от 100 001 до 150 000) - 7 000 тенге
  • Best Care Pack III (стоимость гаджета на гарантии от 150 001 и выше) - 10 000 тенге

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.