ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




BFF.kz – обзор первого месяца работы интернет-магазина

Сегодня нам пошел второй месяц и мы с rustem-karymov расскажем, что интересного произошло с интернет-магазином bff.kz с 28 января (день старта) до сегодня.

Отмечу сразу, что мы не ожидали столь активных продаж за первый месяц работы, а особенно того, что первая покупка произойдет в -1 день (да-да, в минус первый день).

Мы готовили старт на пятницу 28 января, в то время как в четверг 27 января мне позвонили на мобильный и спросили, есть ли у нас доставка по Алмате и как можно купить эппловый переходник на монитор. Я чуток удивился звонку и уточнил как на нас вышли. Оказалось, что нашли через гугл. В этот же вечер мы доставили товар и дали старт продажам в bff.kz - за день до официального открытия!

Первый день принес нам 971 пользователя и периодическое отключение сайта из-за чрезмерной нагрузки на российский сервер. Как итог – мы переехали на ps.kz и если он не сегодня не будет падать, то на нем и останемся. Поддержим отечественный бизнес, так сказать :)

Как и было обещано, мы стараемся предоставлять отличный сервис и расширять ассортимент. Со дня запуска у нас появились MacBook Pro, клавиатуры Apple, наушники с микрофоном для iPhone и совсем скоро ожидаем первую партию читалок Amazon Kindle, а удовольствие от новых гаджетов успели получить десятки первых клиентов, среди которых жители городов Алматы, Астаны, Актобе, Павлодара и Караганды.

2 недели назад была изменена главная страница - теперь мы собрали топ-8 товаров на самом видном месте.

После тщательного анализа выбрали курьерскую службу. Естественно, что эта была не КазПочта и вряд ли мы ей будем пользоваться в этом году. Надежная доставка точно в срок, лично в руки и умеренная плата – это то, что мы предоставляем друзьям-клиентам bff.kz. Самая дорогая стоимость доставки не превышает 2000 тенге. Говоря о логистике, хочу отметить, что часть расходов на нее мы покрываем за свой счет, то есть для нас цена доставки в тот или иной город обходится дороже, чем для клиентов bff.kz.

Это приятный бонус для друзей, о котором вы даже не знали.

Учитывая социальность "Best for friends" – мы открыли группы в Facebook и Вконтакте, где за первый месяц появилось в сумме более сотни почитателей. Консультации, ответы на вопросы по всем возможным каналам коммуникаций (соц.сети, почта, мессенджеры, телефоны) – это обычное дело для интернет-магазина, открытого 28 января в 2011 года.

За это время про bff.kz успели упомянуть в xlcast, нас с rustem-karymov пригласили вести собственную рубрику об электронной коммерции в журнале “Совет директоров” , мы проконсультировали несколько стартующих веб-проектов, а также получили приглашение выступить на BarCampCA 2011 в секции профессиональных презентаций.

Наша цель – построить цивилизованный интернет-магазин, прозрачный для клиентов и открытый для коммуникаций. Мы своего рода реалити-шоу, готовое показать все, чем живем и какие шаги делаем для развития. Есть вопросы - спрашивайте - ответим!

Хороших покупок,

ulan и rustem-karymov из bff.kz

Наш хэш-тег в твиттере - #bff_kz, аккаунт - @bff_kz

P.S. Bff.kz – когда вместо продавцов – друзья.

Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
13 сентября 2011
Просмотров: 883 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.