ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




BFF.kz – мы открылись!

Cегодня мы с Рустемом запускаем совместный проект. Интернет-магазин "
BFF.kz - Лучшее для друзей". Мы продаем технику от Apple и HTCmacBook Air, iMac, Cinema Led Display, последние новинки HTC на Android OS, iPhone и некоторые аксессуары к ним. У нас два склада - один в Астане (на базе Ferro Astana) и один в Алмате. 

Доставка по Астане - бесплатна, по Алмате - от бесплатно до 600 тенге в зависимости от товара и его стоимости. 

Ценовая политика - адекватная. На том уровне, который позволяет обеспечивать сервис лучшего качества. 

Теперь о том, почему и для кого мы решили открыть интернет магазин "BFF.kz - Best For Friends". 

Это стартап двух людей. Мой - Улана Каражигитова и моего приятеля - Рустема Карымова. Мы давно знакомы, у нас есть опыт совместного сотрудничества. 

Для меня - это новое направление, развитие и дифференциация бизнеса. До этого я занимался в основном корпоративными продажами. Для Рустема - это применение большого багажа знаний, которые он успел накопить за время работы в Air Astana и учебе в Великобритании. Специализация в обоих местах - электронная коммерция. Мы решили совместить наш практический и теоретический багажи. Совместить для вас -  для тех, кто любит технику от Apple и HTC. Для наших друзей. Мы хотим продавать лучшее для друзей. Именно поэтому мы думали над названием нового интернет-магазина не больше 3х минут. BFF - это аббревиатура от английского выражения  "best for friends", что в переводе означает как раз "Лучшее для друзей". 

Новый интернет-магазин родился не случайно. Многие из наших будущих покупателей - наши нынешние покупатели. И я, и Рустем продавали различные гаджеты через социальные сети. Теперь мы будем делать это централизовано, мы увеличили и взаимодополнили ассортимент продаваемых товаров и рады предложить их вам. Такой формат можно назвать социальной коммерцией. Это когда люди делают выбор в пользу того или иного продукта на основе рекомендаций в Facebook, Twitter, Вконтакте и других социальных сетях. 

Мы стартуем сегодня. Когда в магазине есть самое главное - товар. Каждый день мы будем работать над тем, чтобы нашим покупателям-друзьям было удобно работать с нами. Мы не навязываем и не рекламируем какие-то отдельные бренды, которые нам срочно нужно продать во что бы то не ни стало. Мы продаем то, чем пользуемся сами. То, чем пользуются ваши друзья, знакомые, родные. Вы всегда можете узнать все характеристики и отзывы о любом товаре у людей, которым вы доверяете. 

После скрупулезного анализа рынка платежей в Казахстане, выяснилось, что за товары в Казнете расплачиваются банковскими картами не более 1-2% покупателей. Подавляющее большинство покупателей выбирают оплату наличными деньгами. Поэтому на первом этапе в интернет-магазине BFF.kz можно будет расплачиваться как наличными деньгами в городах Алматы и Астана, так и безналичным расчетом путем банковского перевода из любой точки Казахстана, а дальше - мы будем развиваться вместе. Вместе с вами - нашими друзьями. 

Надеемся, что вы найдете у нас то, что искали и останетесь довольны и покупкой, и уровнем сервиса в нашем магазине. 

Наш девиз очень прост "BFF.kz: когда вместо продавцов - друзья" Адрес интернет-магазина - www.bff.kz 

Наши хэш-теги в твиттере - #best_for_friends и #bff 

Аккаунты в твиттере - @ulanKZ (мой) @rustem_karymov (Рустем) @bff_kz (наш магазин) 

P.S. пост про e-commerce в Казахстане.

Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
13 сентября 2011
Просмотров: 910 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.