ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Почему дизайнеры, фотографы и web-разработчики покупают Apple в BFF.kz

Мы получаем множество вопросов по выбору ноутбука для творческих людей (фотографов, дизайнеров, web–разработчиков) и почему это должен быть именно Apple. Конечно же, отдельного упоминания заслуживает совершенный дизайн - любой компьютер или ноутбука от Apple станет не просто незаменимым помощником, но и украшением Вашего рабочего места. Но сегодня мы хотим рассказать об основных технических параметрах и отличиях в пользу Apple. 

ВЫПОЛНЕНИЕ САМЫХ СЛОЖНЫХ ЗАДАЧ 
MacBook выполнит любые задачи, даже в таких ресурсоёмких профессиональных приложениях как Final Cut Pro. Это возможно благодаря тактовой частоте до 2,6 ГГц, общей кэш-памяти третьего уровня объёмом до 6 МБ и технологии Turbo Boost, повышающей тактовую частоту до 3,8 ГГц. А флагманская модель MacBook Pro Retina оснащается 16 ГБ сверхбыстрой памяти 1600 МГц в стандартной комплектации. 

ВСТРОЕННАЯ КОНВЕРТАЦИЯ ФОРМАТА RAW
Подключив свой профессиональный фотоаппарат к компьютеру Apple, Вам не нужно устанавливать специальные программы или тот же Photoshop для просмотра фотографий в формате RAW, как в случае с Windows. С Mac Вы даже не будете задумываться над этим. С ним Вы можете просто воплощать свои творческие идеи с первой минуты.

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Быстрые процессоры семейства Intel Core I - реально быстрые. Особенно хочется отметить, что в отличие от PC с процессорами Intel, компьютеры компании Apple работают на базе операционной системы Mac OS X, в которой четко оптимизированы все процессы. Вы можете быть уверены, что Ваш компьютер выдаст максимум производительности, не тратя ресурсы впустую. Всё это позволяет компьютерам Apple выполнять рендеринг изображений и применять фильтры с невероятной быстротой, что немаловажно для воплощения творческих замыслов.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ
В мониторах Apple, равно как и в iMac, используются IPS-матрицы, что обеспечивает наиболее высокое качество картинки, высокое разрешение и точную цветопередачу, которая составляет свыше 16 млн. оттенков. А Retina дисплей в MacBook Pro настолько чёткий, что изображение на экране не отличить от печатной страницы. Помимо прочего, на дисплее Retina меньше бликов, выше контрастность, а угол обзора 178° обеспечит идеальный просмотр ваших работ. 

НИКАКИХ ДРАЙВЕРОВ
На Mac работает практически всё - даже то, что вы использовали с РС. Просто подключайте ваши устройства – и вперед. В Mac входят USB-драйверы для принтеров, внешних накопителей, цифровых камер, устройств ввода и многого другого. Он узнает мобильные телефоны с Bluetooth и камеры с FireWire. Никакой перезагрузки, никакой суеты.

СОВМЕСТИМОСТЬ С WINDOWS-ПРОГРАММАМИ
Mac OS X совместима с привычными Вам программами обработки изображений, такими как: семейство программ Adobe (Photoshop, Lightroom), AutoCad WS, различными программами векторной графики и стандартными офисными приложениями от Microsoft Office (Word, PowerPoint, Excel,Outlook). Помимо этого существует аналоги приложений, которые ничуть не уступают и даже превосходят аналогичные приложения на других платформах (например Sony Vegas и Final Cut Pro X). 

По всем вопросам связывайтесь с нами любым удобным способом Контакты. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем выбрать оптимальный вариант, подходящий под ваши запросы и задачи.

Более подробно с характеристиками и ценами можно ознакомиться в этом разделе нашего интернет-магазина

Айгерим Мейрамбек BFF.kz Айгерим Мейрамбек BFF.kz
19 марта 2014
Просмотров: 1408 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.