ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Чемпион Астаны по Angry Birds рассказывает о своих птицах

Как вы помните, недавно BFF.kz проводил турнир по популярной игре для смартфонов Angry Birds в своем бутике в ТРК "Керуен". Анонс мероприятия привлек много желающих поиграть в этой увлекательной игре. Турнир прошел очень интересно и все участники остались довольны, по итогам турнира первое место занял житель столицы Амиржанов Бибарыс (anakuzan) и получил в подарок двух живых попугаев. Недавно к нам пришло письмо от Бибарыса в котором он поделился своими впечатлениями от такого необычного приза. Ниже цитируем пришедшее письмо.

"Я был очень рад подарку BFF. Я думал что мне дадут плюшевого «бердса» как и остальным, но парни меня сильно удивили таким подходом. Очень оригинально и неожиданно все получилось. Даже когда стали уже выходить с Керуена, люди удивленно смотрели что же такое происходит у бутика, и почему этот парень ходит с попугайчиками.В семье только папа и я любители домашних животных. Мама к ним относится довольно скептически. Относилась скептически=) Поначалу она тоже была очень удивлена, и думала что же с ними сделать. Но в итоге решили все таки не отдавать никому и оставить. Ну как принято надо им имя подбирать. Подбирали всеми друзьями. И в итоги решили остановиться на прикольном и оригинальном именах: Шықылық и Тықылық

Думал что птички перенесут небольшой стресс, не будут пить и есть некоторое время. Но к счастью, уже через час они начали во всю распеваться. Первую неделю я закрывал их на ночь. Но сейчас, они уже с наступлением темноты сами, как дрессированные идут спать.

По собственным наблюдениям заметил что они очень любят музыку, а особенно «Айтыс». Именно тогда они очень сильно чирикают, издавая все мыслимые и немыслимые звуки. А так же у них есть привычка выкидывать кормушку, если у них остается мало корма. Еще они любят когда дома людно. Но камеры они стесняются.

К маме они страшно привязались, так же как и мама к ним. Уже и меня не признают и пугаются как чужого. Мама так к ним привязалась, что даже когда они начинают очень сильно распеваться кричишь «Тихо!» (как ни странно, они понимают), она говорит «Не трогай, пусть поют»

С их приходом, наш дом стал излюбленным местом соседских детишек, которые просто приходят на них посмотреть.
За то короткое время, которое они у нас провели, вся семья к ним сильно привязалась. И они сами тоже стали членами нашей семьи. Они внесли свою особенную, шумную, веселую атмосферу в мою семью. Спасибо BFF.kz за это!

Ну что же, на этом и все. Я пошел их клетку чистить=)"

А вот и небольшое видео с попугаями:


Улан Каражигитов BFF.kz Улан Каражигитов BFF.kz
08 декабря 2011
Просмотров: 1150 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.