ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




Мы начинаем продажи «ALTEL 4G»

Друзья, мы начинаем продажи продуктов от компании «ALTEL 4G». 

Совсем недавно в Казахстане была запущена высокоскоростная сеть мобильного интернета четвёртого поколения 4G или LTE. Проще говоря, это новая технология беспроводного интернета, которая предоставляет высочайшую скорость передачи данных, в несколько, а то и десятки раз, превышающую скорость привычных нам 3G и ADSL соединений. 

По сути, такие скорости позволяют без каких-либо подвисаний просматривать видео в HD качестве, обмениваться огромными файлами в считанные минуты, организовывать видеоконференции, играть в многопользовательские онлайн-игры без каких-либо задержек и т.д. 

4G сети позволяют передавать данные со скоростью от 100 Мбит/с при беспроводном подключении. По факту, конечно, скорость еще не достигла такой молниеносности, но недавний тест-тур, проведенный группой блогеров, показал среднюю скорость 23-25 мбит/с. Замеры проводились в разных точках города Алматы, в движении (подробнее тут). Согласитесь, впечатляющий результат для мобильного интернета. 

Для сравнения: 3G сети передают данные со скоростью до 3,6 Мбит/с, а стандартное ADSL соединение (Megaline) предлагает скорость до 8 мбит/с на своих лучших тарифах. 

Казалось бы, к чему такие скорости, ведь домашний проводной интернет Вас вполне устраивает, но ключевое слово тут "домашний", с собой его не возьмешь. Чего не скажешь об ALTEL 4G, который можно носить с собой и отныне не быть привязанным к Wi-Fi точкам. 

Есть удобные пакеты, включающие в себя SIM-карту и USB-модем либо Mi-Fi-роутер, к которому помимо ноутбука или компьютера может подключаться любое Ваше устройство с модулем Wi-Fi. Кроме этого, последнее поколение планшетов от Apple iPad with Retina Display (модель A1460) и iPad mini (модель A1455) включают в себя модуль LTE. Для подключения достаточно купить SIM-карту ALTEL 4G и наслаждаться интернетом на больших скоростях.

В данный момент услуга доступна лишь в городах Алматы и Астана, но надеемся, что в ближайшем будущем зона покрытия будет расширяться по всему Казахстану. 

Порадуйте себя новыми возможностями мобильного интернета, ведь технологии 4G – это новый этап развития беспроводной связи. 

Вы можете приобрести iPad with Retina Display и iPad mini c LTE-модулем в этом разделе нашего магазина. 


Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
24 апреля 2013
Просмотров: 3843 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.