ВойтиПомощь
Керуен в Астане

Каталог

Мир Apple

Leica

Moleskine

Аудио

Полезные гаджеты

Сетевое оборудование

Книги

Смартфоны

Аксессуары для смартфонов

Аксессуары для планшетов

Программное обеспечение

Прочее

Мы принимаем

Qiwi.kz

Наши контакты

ТРЦ Керуен, Астана
тел. +7 702 888 30 03
тел. +7 7172 577 888
skype: www.bff.kz

Пр. Достык 9, 2 этаж,
бутик 44-45
режим работы: 
с 10-00 до 22-00 
без выходных и перерывов

email: amigo@bff.kz

twitter: @BFF_kz

Подписка на новости



Instagram




6 портативных колонок для пикников и вечеринок на природе

Смартфон и колонка - идеальная пара для летнего отдыха! И пусть саундтрек Вашей дружной компании звучит мощно, где угодно! 

Лето, всеми любимая пора пикников, походов и пляжных выходных. А как известно, хорошая музыка - неотъемлемая часть любого отдыха. Именно музыка создает настроение и дарит заряд бодрости. И всё это находится прямо в вашем кармане, ведь сейчас любой смартфон способен обеспечить музыкальное сопровождение. Конечно, качество звучания вряд ли кого-то порадует, все-таки у миниатюрных динамиков телефона другое предназначение. Но вы с легкостью можете взять куда угодно портативную колонку, которая быстро подключится почти к любому смартфону, планшету или плееру. 

В этой подборке мы собрали 6 мобильных аудиосистем с реально хорошим звуком для Вашего отдыха. 

Beats By Dr. Dre Pill - 42 000 〒

Портативная акустическая система для iPhone, iPod и iPad, которая наполнит окружающее пространство невероятно естественным, живым и динамичным, объемным звучанием, благодаря 4-м динамиками мощностью в 12 ватт. Литий-ионный аккумулятор обеспечит автономную работу устройства в течение 8.5 часов

Акустическая система Pill от Beats by Dre использует Bluetooth для отличного и быстрого соединения с любым устройством, имеющим Bluetooth. 

Оригинальный дизайн корпуса, выполненный в виде большой пилюли не отсавит Вашу колонку без восхищенных взглядов. Легкий и компактный корпус обеспечит комфорт и удобство при транспортировке. Pill можно взять с собой куда угодно!

JBL Charge - 35 000 〒

В любое время уникальная портативная док-станция JBL Charge от всемирно известного бренда JBL сможет воспроизвести музыку с Вашего iPod, iPhone, iPad, любого другого MP3-плеера, а также персонального компьютера и ноутбука благодаря технологии Bluetooth. 

Модель прекрасно подходит для загородных поездок и пикников, т.к. с легкостью помещается в рюкзак как горизонтально, так и вертикально, а высокоемкостная батарея делает ее  способной к многочасовой (более 12 часов) работе!

Все мелодии зазвучат для вас с новой силой благодаря стильной и компактной системе JBL Charge!

Mipow Boomax – 25 000 〒

ВООМАХ — это компактные беспроводные колонки, работающие по Bluetooth 4.0 c низким энергопотреблением, c невероятно большим и чистым звуком СД-качества (технология арн-Х) и басами. Колонки совместимы c большинством мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков или других устройств co встроенной поддержкой Bluetooth.

ВООМАХ обладает выходной мощностью 3 Вт X 2. Оснащен съемным ручкой для использования на открытом воздухе. Благодаря встроенному микрофону, может использоваться как портативное устройство громкоговорящей связи по Bluetooth.

Встроенный аккумулятор позволяет прослушивать музыку или разговаривать до 12 часов.

SoundLink Bluetooth Mobile – 62 000 〒

Насладитесь более глубоким и мощным звуком из маленькой, портативной акустической системы. Цифровая беспроводная акустическая  система SoundLink Bluetooth Mobile speaker II соединяется с вашим iPhone, Android или BlackBerry, или другим смартфоном, планшетником или ноутбуком по беспроводному протоколу Bluetooth и обеспечивает полную свободу в прослушивании музыки: где угодно и когда угодно.

Фирменная технология акустической конструкции в аккомпанементе со схемой цифровой обработки сигнала обеспечивают необычайно чистый и мощный звук, нехарактерный для большинства портативных акустических систем такого размера, работающих по протоколу Bluetooth®. Уникальная конструкция динамиков и конфигурация самой акустики позволяет воспроизводить такой маленькой «коробочке» глубокий бас и насыщенный звук. 

Заряжаемая ионно-литиевая батарея позволяет наслаждаться музыкой до 8 часов подряд, даже если вы одновременно пишите электронные письма или находитесь в интернете. Светодиодный индикатор меняет свой цвет с зеленного на желтый, а затем на красный, чтобы информировать вас об оставшемся заряде батареи. 

bem Wireless Boom Box – 42 250 〒

Прокачай свой район Hi-Fi звуком или создай атмосферу из любимых классических мелодий - ты можешь работать или отдыхать, наслаждаясь часами музыки с bem Wireless Boom Box. Он мгновенно подключится к твоему Bluetooth-девайсу и подарит целых 10 часов проигрывания.

Быстрая перезарядка и он готов к новому дню. Легок на слух и приятен для глаз в своём сглаженном исполнении.

Divoom Onbeat-200 – 15 000 〒

Divoom OnBeat-200 является компактной акустической Bluetooth системой, которая воспроизводит музыку с любого  телефона, планшета или мобильного устройства. 

Встроенный микрофон позволяет вам наслаждаться громкой связью или видео-чатом в любом удобном для Вас месте.

Классический дизайн с прорезиненым корпусом и разнообразной цветовой гаммой делает это устройство еще более универсальным.

Встроенный  аккумулятор 1200 мач позволит безпрерывно воспроизводить музыку до 8 часов.

Акустику из данного поста, а также другие портативные и домашниые аудиосистемы Вы можете приобрести в этом разделе нашего интернет-магазина, а также в бутиках Керуен Астана и Алмалы Алматы.

Жанна Н BFF.kz Жанна Н BFF.kz
27 июня 2014
Просмотров: 918 Комментариев: 0

Добавить комментарий







Комментарии(0):

Комментарии отсутствуют.